Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, девочки )) kasuta, думаю, личико нашей Мифы получилось таким забавным и не грубым за счет тонкой вязки, т.к. был крючок №1 и шелковый ирис (что б я еще раз с ним связалась :girl_werewolf
А я связала наконец-то слоненка для сына. Как раз управилась к Рождеству. На фото не видно - он улыбается. Еще ребенок требует к нему яркую попону с бусинками, как у настоящего индийского слона.
Слон и "бальзаковская" лялька - отличные!
Татьяна, у тебя... даже не знаю как сказать... скульпторский, что ли, талант в изготовлении рожиц. Просто супер!
VICTORIYA, супер зайка. Я, никак валяние не осилю..уже и мастер-класс несколько раз просмотрела,но что-то никак не получается.. Tatyana, слоник добрый, душевный, как ему и положено быть.. симпатюлька такой.. я, влюбилась..
Спасибо всем за приятные отзывы о слонике! Он и вправду симпатичный. А рожица у него... сын посмотрел и сказал: "мама, это же я!" Только сомневаюсь, может, глазки надо было готовые купить?
Panaceja, куколка супер! Я бы и сама с такой куклой играла... хотя мне уже даже и не 30 .
Tatyana, этот слоник точно на счастье! Panaceja, какая милая барышня!!! VICTORIYA, нууу ваши зайцы вне конкуренции Алёна_Ми, точно - принцессное платье!
Алёна_Ми,руками, бисерным швом (кажется так он зовется), потайным в общем.
Вообще их 8 разных, посто фоток пока нет. Много вышло благодаря помощи одной прекрасной девушки, которая помогла их набить.
Они продаются все (кроме одного)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.