Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VICTORIYA

New member
У нас появился вот такой зайчишка ( осваивала новую для меня технику вязания на круговых спицах , чтобы не сшивать полотно )...

kasuta

New member
VICTORIYA, красавец! а какой у него ростишко что на круговых вяжете?:)

VICTORIYA

New member
Coraline, kasuta, спасибо:)

kasuta, ростиком он около 20 см (вместе с ушками).Ножки и ручки связаны на 4 петлях , а ушки на 6-ти .

VICTORIYA

New member
Larina, спасибки :)

kasuta, обычные круговые спицы .Когда увидела такой способ вязания ,решила попробовать связать .Вот и появился такой зайчишка :)

Вьюджен

Well-known member
У меня связался Мишутка
picture.php

Coraline

Jones
Вьюджен, Вы просто волшебница! :) Какой же он классный! :)

А он большого размера? Он, наверное, такой мягенький.. и лапки нижние болтаются... Прелесть :)

Larina

Домовитая
Вьюджен, какая лапочка.... и не маленький такой.... но миииилый по жути :))) жмякать срочно!!!!

lennik

New member
Мамочки-рукодельницы, может кому-нибудь нужны отрезки тканей разных по фактуре (атлас, бархат, вельвет, кожа, мех, флис, жесткие, мягкие, шершавые - всех где-то 15 видов) размером 75-30(20) см. Я себе купила, чтобы сшить ребенку игрушки для развития тактильных ощущений. Но все ткани шириной 1,5 м, поэтому очень много ткани останется. Если кому-то надо, отдам по чеку:2 (за все заплатила 60 тыс., т.е. 60:2=30). На фотографии можно посмотреть цвета, но в этой игрушке не все ткани использованы.

Вложения

• IMG_6619.JPG
    IMG_6619.JPG
    250.2 KB · Просмотры: 58
  • IMG_6620.JPG
    IMG_6620.JPG
    240.4 KB · Просмотры: 47
  • IMG_6623.JPG
    IMG_6623.JPG
    167.9 KB · Просмотры: 50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху