Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyana

New member
Tatyana, пожалуйста. :) Хотя мне кажется, чт овыкройки хороши для винтажных нарядов, а для игровых каждодневных вариантов всё шьётся гораздо проще из прямоугольничков и т.п. :)

У меня как раз винтажные куколки, хочется, чтобы они были одеты или "как было", или в более-менее сложные "взрослые" наряды :)

emmi81

New member
Здравствуйте всем рукодельницам))) Сижу с ребенком в декретном и тоже решила заняться творчеством) Рискну показаться со своей работой)

URL%5D

pe_p_pi_88

New member
У меня еще котик без глазок-жду их на днях, и подставка по размеру не подошла-тоже жду))). Но,чувствую,на Тильд подсяду)))

Krolya

Домоседка
pe_p_pi_88,кокетливая девчушка получилась) А я тильда-улитку освоила) Не знаю, что с зонтиком? может убрать его?
6892t.jpg

Караул

уплыла
Посоветуйте, пожалуйста, курсы или мастер-класс по авторской кукле. В ЛС. Подруга попросила поискать, созрела для курсов -)

pe_p_pi_88

New member
Вот и моя вторая тильдочка - "принцесса на горошине"
Вид немного сбоку,но как уж получилось сфоткать)))
ee6985b88dda.jpg

Morgenstern

Well-known member
Lenusik555, нежная зайка вышла. А как у вас на флисе получается так носик ровно вышить?

Lenusik555

Budumamoy
Lenusik555, нежная зайка вышла

А как у вас на флисе получается так носик ровно вышить?
с большим трудом, не всегда так хорошо получается :mda:

а это черепашка для крестника на новый год, извините фото не очень
picture.php

picture.php

picture.php

ну и слоник Тимка для девочки на заказ ее сыночку
picture.php

picture.php

picture.php

Последнее редактирование:

Грета

New member
Lenusik555, Какие замечательные игрушки!:)И как только у вас получатся такие малыши,это же такая кропотливая работа сшить таких малюпасечек!Я даже не поверила своим глазам,когда присмотрелась к сантиметрам на треугольнике!Красота!!!!!:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху