Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Lenusik555, Очаровательная кукляшечка :)

Krolya, Какие замечательные оба, и хозяйка, и кот :)

Tilia

Дриада
Lenusik555, хорошенькая куколка.

Krolya, хороша дама. А кот ребёнку вообще очень понравился. )))

Lenusik555

Budumamoy
Ну вот Сима с усами
picture.php

А вот новенький малыш Тобик
picture.php

Krolya

Домоседка
Lenusik555, мишка бесподобный. Симу дочка "ав" называет - собачка))). У них лапы двигаются?

Lenusik555

Budumamoy
Lenusik555, мишка бесподобный. Симу дочка "ав" называет - собачка))). У них лапы двигаются?
))))) у кого какая фантазия, да двигаются, у Симы на шплинтах, а Тобик на ниточном креплении, но принцип тот же )))

AlexSandra&Bros

New member
Покажу второго зайку, получился большой, почти 30 см, связан из ниток макраме, ручки-ножки подвижные, в рюкзачке- 2 морковки

А ещё по просьбе дочки появилась семейка сов :)

pe_p_pi_88

New member
новые игрушки:
ангелы-сплюшки с ароматом ванили
0e64ee16d639.jpg

d539a00ca052.jpg

c595a2c6f097.jpg

И аист с младенчиком)
fc87a8f7a195.jpg

Татьяна

New member
Девочки, а можно к кому-нибудь обратиться с просьбой сшить одежду для куклы Бэби Анабэль? У самой руки не оттуда. Естественно, что не бесплатно

Jahenka

влюбленная в мир
я могу связать что-нибудь :) кофточку, шапочку, пинетки.... Как раз займу руки во врем творческого кризиса "что бы людям такого свзать" :)))
Но у меня Анабели нету, есть бэбиборн/ Если они разных параметров - мне надо будет или кукла - или имеющиеся одежки для размера

Алешечка

Мамашечка
Девушки, а где-нибудь сейчас берут уже готовую бежевую ткань для тушки куклы? Не хочу красить, кофе мои красотки облизали, получилось некрасиво.

Morgenstern

Well-known member
Алешечка, в магазах типа Гум, Цум, Лянок и прочие есть ситец бежевый и бязь бежевая, но её реже продают. Есть лён, но для кукол не очень подходить, лезет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху