А я только на этих фото заметила, какой ниткой глазки пришиты, и тут же посмотрела у своей зайки (подарок от Лены), "вживую" нитки почти незаметны.Lenusik555, прелесть!! Сама бы сшила-аж руки зачесались)))).
Вот только вопрос-не у вас первой вижу при шитые глазки-бусинки контрастной ниткой.А почему не черной или не приклеиваете?Или в этом вся задумка?
а из чего волосы? Такая летняя, смугленькая и моднаяИ новая Тильдочка
очень нежная!новую куколку покажу-вчера сделала-первый опыт большеножки
Это точно-испортить на раз можно.Я клеем тоже без крайней необходимости стараюсь не пользоваться. Где можно пришить-шью.Купила упаковку глазок черных разного размера уже с клеевым слоем-очень удобно.Но если первые держались хорошо-то сейчас(видно от долгого лежания) отклеивается-поэтому приходится на клей сажать.Благо что клей от клеевого пистолета легко отходит,если сразу его убратьpe_p_pi_88, нитки всего на тон, может два светлее тушки, это фото так передало цвет, а приклеивать для меня неудобно, да и можно испортить, нитку, а так всегда можно перешить...
я нашла, спасибо огромное!Если интересно-ссылку скину в л.с.Называются волосы-жгуты.Длина 1 метр-отрезаете сколько надо.На много кукол хватает.
о! спасибо! я удовлетворила любопытство.сейчас выложу
я зависла сегодня: сижу читаю мастер-классы.большеножку просто в поисковике введите.Они еще снежками называются.
Я выкройку платья нашла только после того,как раскроила комбез(. Расстроилась,но переделывать не стала.мне казалось, что она в платье