Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
А у меня сшился комплект постельного.

И чтобы стало понятно, почему хвастаюсь в этой теме: :)

Кукла будет шиться потом. Думаю, может, кроватку чем обить... А то по ней видно, что за полчаса сделана. :)

Panaceja

New member
kasuta, скоро весна, слоны сбиваются в стаи и возвращаются домой!!!)))) А крот - ну точно из того чешского мультика, что в нашем советском детстве))) Классно!
Алешечка, я сама б в такой спала)))

kasuta

New member
Panaceja, он, он, такого и просили - сама пока доче читала - вывязывала:)

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, здорово, все по-настоящему!
Алешечка, Комплект прямо как "взрослый"!
Алешечка, я сама б в такой спала)))
Спасибо. :) Показывала вчера картинку сестре. Она говорит: "Ну сшила комплект постельного, ну и что?" :))) Тоже думала, что "взрослый".
Кто уже шил вальдофскую куклу с шерстяной набивкой, как быть с вопросом сваливания шерсти при стирке куклы?

Panaceja

New member
Кто уже шил вальдофскую куклу с шерстяной набивкой, как быть с вопросом сваливания шерсти при стирке куклы?
Я шила, правда, набивала только голову. Вообще-то, голова так плотно набивается, что, мне кажется, ничего никуда не собьется и не сваляется. Мы свою еще и не стирали даже)))

Леи Мьёрр

New member
brjukva, афигенная кукля!

kasuta, ну Вы даёте! Много и клёвые..:)

Алешечка, прям настоящая :)

Tilia

Дриада
Алешечка, симпатичненько. А кроватку да, хорошо общить чем-то.

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva, ой, какие прикольные дамочки получилсь! :))) (Это же сколько ушло ниток на одноу только причёску...)
Да на прическу больше чем на всё тело, даже вынимала некоторые нити потом, дабы коса была потоньше. Куклы и так большие.

brjukva, класс!!!
у дамочки справа на верхней фотке прическа прям как на фотке в аватарке :prankster:
Точно :)

brjukva,я просто упала))) Супер! Мой деть в восторге даже от фотки на компьютере, представляю, что было бы вживую!))) А глаза как делала? Глядела-глядела, но не поняла...
Мои дети её очень любят, для меня самой это стало неожиданностью.
Сразу связала по картинке на заказ, но мои детишки так к ней привязались, что решила и им связать, но они все равно еще и по первой скучают. Еще и вторую хотят, но пока это мне и им светит.
Глаза перевязывала по 10 раз пока пришла к тем, что мне понравились.

а этого узнаете? (потом одели штаны)
Красивый кротик.

brjukva, симпатичная куколка...
Спасибо.

brjukva

и все таки верю в Добро..
kasuta, идея Адерсена ;)

А исполнение моё.
Двухголовую лягушку заказали, типа мама и сынок 2 в одном.

Irine

Active member
brjukva, kasuta, ваши пальчиковые куколки - просто великолепны!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху