Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Irine, спасибо.
А у нас вот сложность -- жениха нет для невест. Невест уже полон дом, а жениха нет. Вот из кого бы его сделать -- ума не приложу. И, главное, нужен именно человеческий персонаж, а у нас только пупсы-мальчики. Кенов и иже с ним не предлагать. :)))

Irine

Active member
Tilia, не знаю, нам это не актуально. У нас обязательно в наличии должны быть дочка и мама, а если нет папы, то значит, он на работе :)
а не пупсы, но и не Кены мужского пола - это, наверное, только куклы в национальных костюмах (там мальчик и девока обычно в наборе). Или самим шить :)

Tilia

Дриада
Irine, нам нужен не папа на работе, а жених на свадьбе. До родительства у нас ещё дело не дошло. :)))
а не пупсы, но и не Кены мужского пола - это, наверное, только куклы в национальных костюмах
Да, действительно, и это очень грустно. Уже все магазины облазила. Не могу понять почему кукол-мальчиков у нас не делают. Есть только в интернет-магазинах по безумным ценам. И то в наличии они есть не всегда.

Девушки, может быть кто-то видел в продаже куклу-мальчика по адекватным ценам? Нет, можно, конечно, сделать самим, но я на будущее, у нас скоро ДР, а родственники хотят подарки покупать, а не шить-валять-вязать-пилить-строгать.

Апд: Ой, вспомнила, у нас продают таких страшненьких мягконабивных мальчиков (и девочек) в пришитой одежде и с громадными ногами. Этот вариант тоже не подходит.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Tilia, В мамазине были мальчики :) Большие - 32 см (это рост :))) ) - 89-99 тыс., маленькие - 21 см - 25-34 тыс. Мамазин.бай. Пупсы-мальчики есть, по 30 тыс.

Брр.. Глянула, что в инете смотрели. Но больше не знаю...

Tilia

Дриада
Irine, все эти братцы (и сестрицы :))) ) какие-то неадекватно непропорциональные. Хочется пока подождать ещё чуток, прежде чем ребёнок категорически потребует купить этих уродцев.
Малыш милый, но он больше пупс. :( А вот испанские куклы просто красавцы (мне больше Мигель нравится, но его нет в продаже). Только цены у них... хм... если только бабушки скинутся вместе. :) (Об этих я и говорила, что дороговато.)
Спасибо за подсказки. Уже какой-то офф получается. Может модератор подскажет куда перенести это?

Coraline

Jones
Tilia, Когда что-то дорогое Илюшке хочется купить, я с бабушками кооперируюсь :))) Но потом устраняюсь и дарят они сами.

Хотя, конечно, может, что-то найдется приемлемое по цене. Если увижу - напишу :)

Yolia_Sh

универсальная

Tilia

Дриада
Алёна_Ми, большое спасибо.
Это финская зайка. Она не тильда, просто я мордашку ей переделала в стиле тильд, да. Мне тоже они нравятся. :)

Tilia

Дриада
Янкусик, спасибо. :thank_you:
Сегодня проверю на ребёнке как всё оно получилось. ))

(Собственно, Норвегия, Финляндия -- одни и те же скандинавы. :) Ничего удивительного, что у них так похожи игрушки.)

Последнее редактирование:

Olga 25

New member
Burs, чудные пальчиковые игрушечки у вас получились. Больше всех понравилась курочка.

Burs

New member

Olga 25, Спасибо.Посмотрите бабуля какая вышла.

бабуля.вид сзади

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху