Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леи Мьёрр

New member
Примитивка. Кофейно-коричная ароматная кукляха по имени Фрося :)

Вложения

• b2de8aa2f5fc.jpg
    b2de8aa2f5fc.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 43
  • 3935ddd87757.jpg
    3935ddd87757.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 57
  • 8d425453b3ea.jpg
    8d425453b3ea.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 63

Tilia

Дриада
Леи Мьёрр, смешная какая, лохматенькая. Но очень мила. :)

VICTORIYA

New member
Леи Мьёрр, здорово получилось...А у меня руки не доходят до шитья игрушек...

Coraline

Jones
Леи Мьёрр, Нуууу! Мне прям обидно стало за куклу! Нельзя так про свое "дитя", тем более, такое милое и классное! ОЧЕНЬ замечательная кукла, здорово :)

Леи Мьёрр

New member
Tilia, VICTORIYA, Натаська, спасибо :)

Натаська, а чего обидно? За "примитивка"? Так это так кукольное направление называется :)))

Coraline

Jones
Леи Мьёрр, Да понятно, но все равно :))) Пусть оно и называется, я не согласная :) Это очень душевные куклы, а не примитивные :) А Ваша очень понравилась :)

kasuta

New member
Леи Мьёрр, кукла отличная :), а мне "примитивка" ухо не режет - я их от этого названия люблю никак не меньше, если не больше :)

а я связала себе платье и снова села за "мелочь", люблю я все-таки это баловство: кот Васька и сырная мышь, которой Васька ушки пооткусывал (надо бы нарастить, сделать поболе, а то и на мышь не похожа)

и слоненок Семечка в подарок:

Последнее редактирование:

kasuta

New member
ребенок впечатлился Змеем горынычем.... почему бы не удовлетворить интерес ребенка, подумала я, при наличии кучи оттенков слонимской полушерсти ;) :)

папа теперь требует, чтобы ребенку объяснили, что это - отрицательный герой. предложил сделать ему съемные головы.... креативщик, блин

Olga 25

New member
kasuta, Горыныч класненький получился, но на отрицательного героя он действительно не похож. А может по природе он был не такой уж и плохой, а просто голодный? А ваш сытый и довольный жизнью.

Леи Мьёрр

New member
kasuta, классные игрухи (а съемные головы Горынычу - тема:))))

У меня Михонь получился нежный и чуткий ;)

Yolia_Sh

универсальная
Леи Мьёрр, прикольный какой! а чубик какой миленький!:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху