Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грета

New member
Девочки,хочу к вам тоже присоединиться и показать своих кукол.Эту парочку первый раз шила по фотографии.Племянница идет на свадьбу и решила молодоженам сделать сюрприз,свадьба будет неформальная,на берегу моря,поэтому и наряд неформальный:give_heart:

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Грета, очень красивые куклы! а как профессионально лица сделаны!

Грета

New member
mimoshla, Спасибо,Свет!:thank_you:У меня их уже нет,уехали на морской берег:yahoo:,но примерно в сидячем положении 25 см + еще ноги болтаются примерно 20см,но пришлось засовывать в коробку высотой см 40,чтобы прическа в дороге не помялась:biggrin:

Vlada

Все мысли только о семье!
Грета, что ни работа, то - шедевр! Надо брать у Вас уроки :)
P.S. - когда Вы только все успеваете???....

Vlada

Все мысли только о семье!
Грета, я вроде бы тоже пытаюсь порукодельничать, когда все спят. Но темп совсем другой... Вот кукле трусики уже 3-ий день вяжу :so_happy: Львиную долю времени отнимает Интернет. Пока на семействе посижу, потом на осинке - столько красот!!! Пока вдохновлюсь... вот уже и глазки слипаться начинают...

Грета

New member
Vlada, Я тоже люблю это дело.посидеть в нете.Да за детишками не успеешь оглянуться.как комп освобождай.И когда загораешься какой-нибудь идеей,хочется побыстрей осуществить ее,вот и стараюсь...:biggrin:А вы может свое рукоделие тоже покажете?

VICTORIYA

New member
Грета, какая замечательная парочка получилась...

А я связала в подарок для маленькой девочки вот такую зайку…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху