Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VICTORIYA

New member
tatitata, спасибо за добрые слова ))))))))))) Попробуйте в поисковике набрать - " СПИЦЕВЫЕ ИГРУШКИ " А на свои я схем не составляла .

kasuta

New member
tatitata, я вязала перчаточные игрушки - основу-чулок на машинке, а глазки-ушки-носики - руками, крючком. где-то выставляла в декабре наверное :)

Kasik

Active member
Я игрушек мало вяжу, но регулярно слежу за этой темке и вашими шедеврами, девочки!
Покажу свою игрушечку для Степашки, в ногах у осьминога разные наполнители, шуршалки-гремелки-звенелки

Вложения

• IMG_2670.JPG
    IMG_2670.JPG
    151 KB · Просмотры: 54
  • IMG_2671.JPG
    IMG_2671.JPG
    147.2 KB · Просмотры: 41
  • IMG_2672.JPG
    IMG_2672.JPG
    170 KB · Просмотры: 42
  • IMG_2674.JPG
    IMG_2674.JPG
    157.6 KB · Просмотры: 32

LuMor

люблю море...
Kasik, замечательная задумка))))) И игра, и развитие)))))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Я игрушек мало вяжу, но регулярно ...
Покажу свою игрушечку для Степашки, в ногах у осьминога разные наполнители, шуршалки-гремелки-звенелки
Сразу чувствуется мамино тепло и любовь. Такая игрушка еще и внукам достанется.

tatitata

Member
Мой первый зверь и вообще первая "вещь" крючком :). Возможно крошу надо к стоматологу и окулисту, но дочка счастлива его получить :)

Tilia

Дриада
tatitata, отличное начинание. Крош вполне мил. ИМХО, чем более "дурацкая" игрушка с точки зрения взрослых, тем любимее она у детей. :) Не 100% правило, конечно, но замечено за маленькими детками, которые ещё не подвержены детсадовской и школьной мании на счёт барбей и прочих страшилок "как у всех".

Well-known member
tatitata, Танюшка - ты жжёшь!!! Зверюшка зачетная!!!!
а ниточки ооооочень знакомые. Колючие такие, да?

tatitata

Member
девушки, спасибо большое! приятно, что не только деть заценил! :) Таня, это слоним- совсем даже не колючий
у меня еще один заяц, хотела ему привязать бантик и сарафанчик, но дочь не разрешила.. говорит, что зайцам не положено :)
еще Нюша лежит в виде розового колобка.. туплю- не могу волосы ей прицепить

VICTORIYA

New member
Сколько милых малышей появилось ))))))))
Я тоже сегодня не с пустыми руками )))))))
У нас родился новый михасик )))))))))

kasuta

New member
Kasik, моя наоборот, привыкла - не впечатляется, поэтому и вязать уже не хочется, но нравится!:)

VICTORIYA, как всегда - очаровательно!

tatitata

Member
VICTORIYA, снимаю шляпу перед Вашим мастерством :hi::clapping:а можно поклянчить схемку этой прелести?

VICTORIYA

New member
kasuta, благодарю )))))))))

tatitata, спасибо )))))))) Я вяжу игрушки практически без схем .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху