Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надинель

New member
pe_p_pi_88, крИвенькие))))) Устойчивость, конечно, хуже)) Сча натешусь и вернусь к большеножкам))

pe_p_pi_88

New member
Надинель, спасибо).Очень классная ткань в звездочки-как плотный джинс.

Sony

New member
pe_p_pi_88, классный подарочек! Как я люблю праздничное рукоделие!:)

Tilia

Дриада
Lenusik555, чудо-зверята, просто очарование.

Надинель, экая модница получилась! Хороша. :) И заяц собственный.

pe_p_pi_88, шикарная гусыня. Туда одна пижамка вмещается или две?

pe_p_pi_88

New member
Tilia, спасибо,туда вмещается около 6 пижам.На фото внутри 2 пижамы-пижам нива почти не наполнена).У моих дам штук 8 лежит внутри,но "под завязку)))

Chadha

Well-known member
Мои малыши :)
Девочки, подскажите, где глянуть мастер класс по пришиванию волос на трессах? Крутила и так, и сяк, и никак((((

П.с. Сердечко из бисера делала дочка, сама полностью.придумала и осуществила))))

Вложения

• tmp_4058-DSC_0605296782195.JPG
    tmp_4058-DSC_0605296782195.JPG
    397.5 KB · Просмотры: 46
  • tmp_4058-DSC_06001026593944.JPG
    tmp_4058-DSC_06001026593944.JPG
    359 KB · Просмотры: 37

Алешечка

Мамашечка
Дамы, искусственный мех "игрушечный" кому надо? Есть 4-5-6 кусков разных цветов, размеры 30х100 см. Отдам за что-нибудь символическое. Пишите в ЛС, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Надинель

New member

pe_p_pi_88

New member
Sony, к сожалению не все что планировала получилось(. сшила ему еще бежевую "дутую" жилетку,да ширину не рассчитала-оказалась мала. А ткани больше нет.
В итоге перешло по наследству кукле новой,укоротила только).

Sony

New member
Sony, к сожалению не все что планировала получилось(. сшила ему еще бежевую "дутую" жилетку,да ширину не рассчитала-оказалась мала. А ткани больше нет.
В итоге перешло по наследству кукле новой,укоротила только).

Бывает и такое, это ведь творчество. Радует, что жилетка всё равно нашла свое место. А Заяц вышел клёвый в любом случае:)
Я всё никак не выложу похвастаться своих новеньких зверей. Чуть нашла время связать, а теперь никак не найду время сфоткаться(
И всё мучаюсь вопросом покупки швейной машинки. Может кто-нибудь подскажет какую брать, чтоб недорого и полезно. Пользоваться буду минимально, но оч уже нужна

AlexSandra&Bros

New member
наконец-то нашла время сфоткать своих зверюшек, прошу любить и жаловать :)
Пупсик Ромашкин

Пасхальные кролики

Птиц-мечтатель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху