К основному содержимому

Игрушки, куклы и одежда для них своими руками

• Автор темы Автор темы Jahenka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайцев много не бывает...У нас появились новые зайки...

Зайка Стешенька со своей любимой игрушкой…

Зайка Розочка…

Моя первая кукла. "Лесовик". Материалы: полимерная глина Cernit, внутри синтепон, льняная и валяная ткань, волосы - перевязочная веревка.
PA03758cp.JPG

Оля, специально зашла в темку посмотреть его доделанным!
Классный!:victory:
Из чего у него обувь?

Хочу немного попиарить VICTORIYA :)
31 октября в 11:00 (вокресенье) и 7 ноября в 11:00 (тоже в воскресенье) в рамках выставки игрушек "Бархатный кролик" VICTORIYA будет проводить мастер-классы!
Это прекрасная возможность не только перенять опыт, но и пообщаться, встретившись вживую!!! Ну и естественно, вернуться домой не с пустыми руками, а с новым дружком для малыша.
На мастер-класс ведется предварительная запись по телефону, который указан под расписанием мероприятий "Бархатного кролика"!

Оля, специально зашла в темку посмотреть его доделанным!
Классный!:victory:
Из чего у него обувь?
Спасибо. Ботинки из глины запекла. Сначала подошву, а потом на гель все остальные запчасти.

Tilia - спасибо...:flirt::flirt::flirt:

Вот пальчиковые игрушки,по которым будет проводится МК (дано времени на МК всего 1 час,поэтому большой игрушки за это время не связать)...:resent::resent::resent:

Будем вязать одну из двух пожеланию...:victory::victory::victory:

VICTORIYA, какие симпатюльки. Очень с ножками понравился.

А у меня вот кто поселился:

Два толстых филина и совушка. :) Спасибо Alexandra Rasmussen за чудо-идею.

mimoshla, спасибо. :) Посмотрите по ссылке, там в столбце справа найдёте и таких, и плоских, всё в мастер-классах. Только вот выкройку буду вытягивать слегка вверх в следующий раз, чтобы получились более стройные. :) Они у меня меньше, чем оригинал, всего 5,5 см в высоту в готовом виде.

Ой, а я альпиниста пропустила! :search: Грета, во :so_happy: ! Как настоящий.

Tilia - спасибо...:flirt::flirt::flirt:

Вот пальчиковые игрушки,по которым будет проводится МК (дано времени на МК всего 1 час,поэтому большой игрушки за это время не связать)...:resent::resent::resent:

Будем вязать одну из двух пожеланию...:victory::victory::victory:
Не час, а полтора. Вообще-то начало следующего МК в 13:00, так что до 12:50 можно вязать и наслаждаться общением :) 1 час 50 мин.

kassiana - спасибо...Тогда желающие точно уйдут домой с подарочками для своих детишек...:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху