- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
примерно 20 см. без шляпы.Krolya,а какого роста лесовик?
Моя первая кукла. "Лесовик". Материалы: полимерная глина Cernit, внутри синтепон, льняная и валяная ткань, волосы - перевязочная веревка.
![]()
Оля, специально зашла в темку посмотреть его доделанным!
Классный!:victory:
Из чего у него обувь?
Хочу немного попиарить VICTORIYA 
31 октября в 11:00 (вокресенье) и 7 ноября в 11:00 (тоже в воскресенье) в рамках выставки игрушек "Бархатный кролик" VICTORIYA будет проводить мастер-классы!
Это прекрасная возможность не только перенять опыт, но и пообщаться, встретившись вживую!!! Ну и естественно, вернуться домой не с пустыми руками, а с новым дружком для малыша.
На мастер-класс ведется предварительная запись по телефону, который указан под расписанием мероприятий "Бархатного кролика"!
31 октября в 11:00 (вокресенье) и 7 ноября в 11:00 (тоже в воскресенье) в рамках выставки игрушек "Бархатный кролик" VICTORIYA будет проводить мастер-классы!
Это прекрасная возможность не только перенять опыт, но и пообщаться, встретившись вживую!!! Ну и естественно, вернуться домой не с пустыми руками, а с новым дружком для малыша.
На мастер-класс ведется предварительная запись по телефону, который указан под расписанием мероприятий "Бархатного кролика"!
Спасибо. Ботинки из глины запекла. Сначала подошву, а потом на гель все остальные запчасти.Оля, специально зашла в темку посмотреть его доделанным!
Классный!:victory:
Из чего у него обувь?
VICTORIYA, какие симпатюльки. Очень с ножками понравился.
А у меня вот кто поселился:

Два толстых филина и совушка.
Спасибо Alexandra Rasmussen за чудо-идею.
А у меня вот кто поселился:

Два толстых филина и совушка.
mimoshla, спасибо.
Посмотрите по ссылке, там в столбце справа найдёте и таких, и плоских, всё в мастер-классах. Только вот выкройку буду вытягивать слегка вверх в следующий раз, чтобы получились более стройные.
Они у меня меньше, чем оригинал, всего 5,5 см в высоту в готовом виде.
Не час, а полтора. Вообще-то начало следующего МК в 13:00, так что до 12:50 можно вязать и наслаждаться общением
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: