Игры для Тигры

Аник

New member
это такая логопедическая программа. Мне ее очень советовали. У Россиян она стоит 70$ - дороговато, что бы покупать. А может у кого-нибудь она есть? Ее надо виртуальником ставить - копировать. вроде как нельзя. Или может уже взломали?
поделитесь, кто может. Мы в долгу не останемся :)

Jahenka

влюбленная в мир
Аник, в понедельник поеду в офис за дисками. если будет - обязательно возьму. Если нет и вам не очень срочно - могу не то чтобы заказать, но просто порекомендовать редактору привезти именно этот диск. Вполне вероятно, что привезут. Но следующая поставка у нас в сентябре.

Jahenka

влюбленная в мир
это ведь диск компьютерный, я правильно поняла?

Jahenka, так в Минске есть такая программа? а где ее можно купить, дай адрес! я о ней наслышана!

Аник

New member
крокозябра, мне о ней говорил логопед, он сейчас в Минске не живет. говорил, что такая программа была в логопедическом центре (республиканском, что ли) и в АПО. Но в АПО у меня есть выходы только в педагогике, информатике и в физике :), а к логопедам не знаю как подступиться
можно купить и в России - у них предусмотрена продажа и нам, только я не готова пока выложить такую сумму

Jahenka, да. Это компьютерная программа, специализированная
вот о ней написано http://www.logopunkt.ru/tigra.htm
было бы очень здорово!

Jahenka

влюбленная в мир
gorgonasola, это у меня на данный момент работа такая - обзор детских коспьютерных игр и программ. Заказать специально не получится, то есть не получится так, чтобы точно привезли, как в интернет-магазе. Можно просто попросить (то есть я попрошу) - если они будут в москве у тех фирм, которые нам поставляют диски - то привезут. Но сам диск я не смогу отдать - могу только дать переписать или сделать виртуальный диск.
крокозябра, не знаю. Поеду вечером.
Аник, я не нашла там, кто у нее издатель... Но это не сильно важно, в принципе.

Народ, я ничего не обещаю :blush:

Аник

New member
Jahenka, так я просто надеюсь :) если получится - буду ОЧЕНЬ РАДА :)

CTEPBA

drama queen off
Jahenka написал(а):
Народ, я ничего не обещаю :blush:

Я думаю, что можно было бы найти желающих скинуться по чуть-чуть, чтоб купить весь диск. Правда тогда встает вопрос о том, кому достанется оригинал:) Что касается игровых - обычно кто-то вносит половину и получает оригинал, и копии для всех тех, кто вторую половину доплатит.

Аник

New member
CTEPBA, это мысль! только надо убедиться каким-то образом, что мы сможем его растиражировать :)

starkolt

New member
Jahenka, а какие сейчас самые классные развивающие программки. поделитесь что лучше купить

Jahenka

влюбленная в мир
Народ, в августовской посылке его нет, попросила прислать в сентябрьской. Посмотрим, что получится из этого.

starkolt, развивающие что? И для какого возраста? Вобщем, чтоб не оффтопить - в личку.

Аник

New member
Jahenka, а может наоборот - выложить хотя бы ориентирующую табличку, список - возраст - названия, и оценка в 2 словах?

CTEPBA

drama queen off
Аник написал(а):
CTEPBA, это мысль! только надо убедиться каким-то образом, что мы сможем его растиражировать :)

Это да. Хотя нынешние программки, ТТТ, ломают практически все:)

Аник

New member
CTEPBA, сейчас в России компания против пиратства ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ - так что все могет быть :(

CTEPBA

drama queen off
Аник написал(а):
CTEPBA, сейчас в России компания против пиратства ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ - так что все могет быть :(

Жалко. Боюсь с нашими зарплатами мы лицензии на все не потянем...

BEMBIK

Active member
вот как раз российские диски защищены бывают по полной программе.

CTEPBA

drama queen off
BEMBIK написал(а):
вот как раз российские диски защищены бывают по полной программе.

Да ну. Беру лицензионный, причем когда без диска ничего не поддерживается, т.е. один установочный и ещё один для работы в комплекте, делаю полную копию в Неро - и получаю точно такие же лицензионные:) Пока все нормально:)

Сверху