Имеют ли право забрать на сборы человека у которого ребенок до трех лет?

platina

New member
Девочки, не факт, что не будут дергать. Моему тоже 5 лет обещали свободнной жизнии. Ага, счазззз. На следующий год - опять повестка пришла. Помогло только то, что он экстренно перепрописался - и, следовательно - поменял военкомат. Из другого пока не дергают.

"Отмазаться" тоже не получилось - ни по связям, ни по игнорировании повестки. Приехали за ним на работу - и все(

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Мдаааа.... ну блин фигня.
Мы то месяц без папы тоже проживем - ничего страшного, а может мне подождать когда у мамы моей отпуск будет... !?...
Т.е. среднюю з\п не его среднюю, а в общем по РБ? и ск-ко она? У него в среднем 1,5 млн, даже меньше. Потеряем мы?

Виталена

New member
Т.е. среднюю з\п не его среднюю, а в общем по РБ? и ск-ко она? У него в среднем 1,5 млн, даже меньше. Потеряем мы?
Нет, мы недавно совсем уточняли и выплачивали - обычный средний заработок самого "призывника", никакой не средний по стране. Может, разве ограничения есть какие типО не выше скольки-то там таких средних, ну как по больничному - я уже не помню, но у нашего товариСЧа вышло под 3млн. за месяц - и нормуль, все в зачОт. Так что в деньгах не потеряете. Если повестки посыплются, чередуясь со звонками домой и на работу - усе, гульня закончена, можно идти сдаваться... Шепотом - спасает больничный, взятый в канун сборов, ну во всяком случае была свидетелем такого прецедента пару лет назад - и пока чела не трогали больше.

Сверху