Индия

Солнечная

New member
Планируем в октябре-ноябре поехать в Индию.. не через агенство, а сами по себе...Кто был, поделитесь впечатлениями и советами.

maryla

New member
привет:) советы по индии видимо лучше не здесь искать.
а вы каким составом? и куда? на гоа или в горы или куда?

я собиралась всю зиму долететь с детьми до гоа, но так что-то и не вышло..
могу сказать , что то что я узнала про билеты - самый реальный по деньгам вариант - это лететь на чартере Москва-Гоа. его при лучших раскладах можно купить за 250-300 долларов в одну сторону. но покупать его надо именно в одну сторону, а потом там на месте покупать в обратную сторону:)) то есть стремновато, но дешевле уже ничего не придумаешь.. до Дели цена гораздо дороже, и если ваша конечная цель Гоа, то лучше прям на гоа и лететь
вот:)

Ladydi

В волшебном кружении
Солнечная написал(а):
Планируем в октябре-ноябре поехать в Индию.. не через агенство, а сами по себе...Кто был, поделитесь впечатлениями и советами.
я бывала, билеты покупала на распродаже Аэрофлота в офисе ЖУравинки (360уе в обе стороны), распродажа каждый сентябрь. Летали в конце ноября - туда до Дели, назад из Бомбея, делали внутренний авиаперелет, плюс ездили много на такси и в слипербасе. Много полезной инфы на сайте india.ru

Солнечная

New member
Планируем ехать пока вдвоем с парнем...искать приключений на свои 90....про чартерные рейчы уже слышала...У нас знакомые уже 2-ой год ездят в Индию...они нас и подтолкнули ....

maryla

New member
Солнечная, :))) если еще и ВДВОЕМ с парнем, то это точно не на этом сайте:))
а приключения вам там явно обеспечены:))

Dashuta

New member
Девочки, в след. году кто-нибудь собирается в ИНдию (Гоа)? Т.к. отдыхать езжу вдвоем с ребенком, буду рада компании.
Хочу слетать туда в феврале-марте. Интересуют отзывы побывавших там в этом году - цены, куда стоит съездить и т.д.

Lapka

Я знаю все!
Ladydi написал(а):
я бывала, билеты покупала на распродаже Аэрофлота в офисе ЖУравинки (360уе в обе стороны), распродажа каждый сентябрь
проживание- отель, питание, что посмотреть?

Yarsha

Принцесса с колбаской
подруга туда вылетела вчера, могу расспросить потом

Dashuta

New member
Yarsha,
поспрашивайте, если не трудно. А подруга с ребенком?

Солнечная

New member
Я уже тоже созрела для Индии, только вместо намеченного ноября поеду в апреле. :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
подруга периодически появляется в аське. Летели 12 часов с пересадками, вылет из москвы, пересадка в цюрихе. Швейцарские авиалинии, это вам не белавия, простите... туда-обратно на 2-х вроде дорога им 1000 встала. Остальное на месте. Отель 12 дол. сутки, ананасы по 0.5. уе, сок фреш - 1 уе. все очень дешево, океан красивейший. От отеля 50 метров. Они туда поехали 2-мя парами без детей.

хочу в индию.............

Солнечная

New member
Блин, вы же поймите, дешевле билет - не значит лучше...!!!

На данный момент у Аэрофлота Москва-Дели-Москва стоит 780 долларов. Через Швейцарские авиалинии (пересадка в Цюрихе) билет стоит ориентировочно столько же....
О какой дешевизне вы говорите??????

Солнечная

New member
. Летели 12 часов с пересадками, вылет из москвы, пересадка в цюрихе. Швейцарские авиалинии, это вам не белавия, простите... туда-обратно на 2-х вроде дорога им 1000 встала. .....

Странно...у меня парень покупал билеты ч/з Швейцаские авиалинии----заплатил на одного около 800у.е.
Уточните, пожалуйста...Скоро скмой придется покупать:)

Солнечная

New member
Кстати, за последний месяц билеты через "Аэрофлот" подешевели на 100уе.:pleasantry:....я подожду....мож. и распродажа не за горами...

malu

Active member
Для тех кто хочет. Мониторьте сайт аэрофлота - у них есть ежегодные акции, одна из них где-то около Н.Г. на билеты февраль-март в Индию. В прошлые годы по крайне мере так было. Цены были гораздо приятнее ренулрных рейсов.

Солнечная

New member
malu , спасибо...:) у меня сайт Аэрофлота уже стал домашней страницей на компе...по телефону у операторов ничего не выпытаешь про приближающиеся акции.

pavlinka 2008

New member
мы тоже с мужем собираемся дикарем в индию на гоа,может кто-нибудь рассказать ?

Сверху