Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alechik_21 ,
...Надо бояться серости и однообразия...А не ярких впечатлений.....У меня сегодня парень уезжает в Индию вообще ОДИН (на полгода)..., а весной я к нему присоединюсь...
Марачка , я еще визу не делала. оформлял мой парень. Посольство находится на ул.Собинова. Заполняете анкету (можно и в инете поискать на их сайте), наличие авиабилетов, если едете на долгий срок, то требуется подтверждение финансовой обеспеченности+ 40 у.е. В пятницу отдал документы, а в понедельник уже забрал....
http://arambol.ru/modules.php?name=Info
на этом сайте много полезной информации плюс я лично знаю хозяев (сдавала детей к ним в садик) и подпишусь под тем, что они на сайте пишут)
vot...ia yje 4-i den` v Indii...sosku4ilas` po inetu...
okolo menia stekliannae dver`. za kotoroi na menia smotrit korovkka i 3 obez`iani....
mi v Rishikeshe--predgor`e Gimalaev...o4en` zdorovo...v4era hodili na vodopad....ia takoi krasiti nikogda ne videla....
нет,не красота,там антисанитария полнейшая. Мой сотрудник сказал,что ехать с ребенком, да еще и дикарем-самоубийство. Сча еще выложу фотки
если хотите,он может подробно рассказать,человечек хороший,там с водой серьезные проблемы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.