maryla, если честно, очень на Вас рассчитываю.(я Вам писала в личные). Посмотрели вчера цены на билеты.Очень порадовали.. Нас ничто не задерживает. Мужу отпуск могут дать в любой момент. И, поехать для нас не принципиально когда. Можно и в декабре, можно и в январе. Конечно, хотелось бы чтобы в первый раз (Вы же понимаете, всегда страшно любое делать начинать) помогли с съемом жилья и чтобы жить недалеко от Ваших деток и подруги. Это для того, чтобы не дай бог в случае непредвиденных ситуаций можно было бы обратиться к человеку, давно живущему там, и знающему местные законы, местных врачей, больницы и , на первое время, даже оказать элементарную помощь с походом в магазин или рынок..Не знаю даже. Вообщем, написала Вам столько всего, что получается из меня какая-то обуза. Наверное, испугала Вас. Но, это я сейчас так думаю, может по приезду все окажется простым и не сложным. Мои опасение основываются только на боязни из-за деток. Если бы одна, то как говорится - в омут с головой или вернее в океан..
Вот, всю ночь сидела и думала, если снимается дом, то есть ли там посуда (кастрюли, сковороды). Обязательно нужно чтобы была постоянно теплая вода (хотя мои дети с рождения привыкли к холодной , они обливаются и умываются ежедневно ей), но я , вот, люблю теплую водичку. И, еще , как долго Ваши детки планируют задержаться там или они вместе с Вами будут уже возвращаться домой в Минск? Как там дела обстоят с инетом.. Есть ли недалеко интернет-кафе.
Вот, всю ночь сидела и думала, если снимается дом, то есть ли там посуда (кастрюли, сковороды). Обязательно нужно чтобы была постоянно теплая вода (хотя мои дети с рождения привыкли к холодной , они обливаются и умываются ежедневно ей), но я , вот, люблю теплую водичку. И, еще , как долго Ваши детки планируют задержаться там или они вместе с Вами будут уже возвращаться домой в Минск? Как там дела обстоят с инетом.. Есть ли недалеко интернет-кафе.