Солнцева, смотрите личные. Лично я не нашла нигде дешевле, нежели в этой компании. Обычно все просили 15-20 у.е. с каждого человека дополнительно за визу. А, здесь, ответили, а какая нам разница, одну бумажку нести или на всю семью. Они все заполнили сами, я им только предоплату сделала в размере 50% от стоимости всех виз. Окончательно расчиталась когда забирала паспорта с визами. Фирма находится на втором этаже Дома Быта на Московской. Немного меня растроило само посольство ИНдии, платить за визу нужно в полном размере как для взрослого, так и для ребенка. Скидок нет никому.. Цена 40 у.е.
cimona, Интернет там есть. Есть интернет-кафе, если уезжать на пол года, то люди прямо в дом протягивают линии.. Так, что со связью все хорошо. Единственно, пишут, что очень лениво тащиться в кафе, чтобы что-то написать.Не знаю, я пока не решила брать ли с собой ноут. Себя к хиппи тоже не отношу, но все же люблю блага цивилизации, мне нужны и туалет в доме, но золотые унитазы совсем не обязательны, главное, чтобы было чисто и теплая вода очень нужна, хотя детки мои умываются холодной. Вообщем, я не тот человек, который увидев таракана будет визжать и кричать.
cimona, Интернет там есть. Есть интернет-кафе, если уезжать на пол года, то люди прямо в дом протягивают линии.. Так, что со связью все хорошо. Единственно, пишут, что очень лениво тащиться в кафе, чтобы что-то написать.Не знаю, я пока не решила брать ли с собой ноут. Себя к хиппи тоже не отношу, но все же люблю блага цивилизации, мне нужны и туалет в доме, но золотые унитазы совсем не обязательны, главное, чтобы было чисто и теплая вода очень нужна, хотя детки мои умываются холодной. Вообщем, я не тот человек, который увидев таракана будет визжать и кричать.