Индия

NataK

Well-known member
Солнцева, смотрите личные. Лично я не нашла нигде дешевле, нежели в этой компании. Обычно все просили 15-20 у.е. с каждого человека дополнительно за визу. А, здесь, ответили, а какая нам разница, одну бумажку нести или на всю семью. Они все заполнили сами, я им только предоплату сделала в размере 50% от стоимости всех виз. Окончательно расчиталась когда забирала паспорта с визами. Фирма находится на втором этаже Дома Быта на Московской. Немного меня растроило само посольство ИНдии, платить за визу нужно в полном размере как для взрослого, так и для ребенка. Скидок нет никому.. Цена 40 у.е.

cimona, Интернет там есть. Есть интернет-кафе, если уезжать на пол года, то люди прямо в дом протягивают линии.. Так, что со связью все хорошо. Единственно, пишут, что очень лениво тащиться в кафе, чтобы что-то написать.Не знаю, я пока не решила брать ли с собой ноут. Себя к хиппи тоже не отношу, но все же люблю блага цивилизации, мне нужны и туалет в доме, но золотые унитазы совсем не обязательны, главное, чтобы было чисто и теплая вода очень нужна, хотя детки мои умываются холодной. Вообщем, я не тот человек, который увидев таракана будет визжать и кричать.

Солнечная

New member

Разве там есть wi-fi или какой-нибудь интернет?

ого:haha:
интернет-клубов в Индии (особенно, на ГОА) больше, чем в Минске...

Дамочки. а я вот (честно) не понимаю, зачем делать визы через агенства...
Думаю, самим не составит труда доехать до посольства....потратить...5 минут (на одну анкету)..ну ладно 8 минут...а через сутки(2) забрать паспорт с прикленной визой...
NataK, какой авиакомпанией летите?:)

NataK

Well-known member
Солнечная, Вы, совершенно правы. Можно делать визы и самостоятельно. НО, чтобы их получить необходимо купить билеты в две стороны, и только тогда на основании этих билетов посольство выдает визы. Мы же брали билеты только в одну сторону, когда будем возвращаться не знаю, поэтому чтобы не заморачиваться с бронированием билетов, я обратилась в фирму, они под нас сначали бронировали, потом отказывались от брони.. вообщем, мне так было проще.
Билеты я покупала у тур фирмы в Москве, чартер Аэрофлота. Если у Аэрофлота покупать регулярный рейс, то получается намного дороже.

Солнечная

New member
NataK,
ой..да..как-то я не подумала про билеты в один конец...
стоимость билетов--вообще сказка:)
Приятных Вам впечатлений:)
хотя по мне Индия и Гоа ---разные вещи...

NataK

Well-known member
Приятных Вам впечатлений

Спасибо. Надеюсь, что наш отдых ничто не омрачит.

хотя по мне Индия и Гоа ---разные вещи...

Полностью с Вами согласна.. Но, будучи все же здравомыслящим человеком, я не рискну с двумя малолетними детками путешествовать по настоящей Индии..

kelebek

Active member
NataK,удачного вам отдыха и сказочных впечатлений!!! если б раньше обсудили бы это, то обязательно бы присоединилась.........короче, одни "бы" получились))))))))))))обязательно отпишитесь оттуда!!! и еще, может есть ссылка на сайт где билеты нашли?это чтоб не искать ленивым)))) вроде, как муж тоже уговорился)))))))

anty

New member
и еще, может есть ссылка на сайт где билеты нашли?это чтоб не искать ленивым)))) вроде, как муж тоже уговорился)))))))
сорри что вмешаюсь
дело не в сайте
просто там посольские каникулы в Москве наслоились. поэтому вышло так дешево именно на эти пару дней...
я тоже жду репортажей с места отдыха :))

kelebek

Active member
anty,так для меня не так важна цена в 250,хотя было бы приятно! как просто возможность отловить нормальную цену, это как в китай можно улететь чайной в один день за 1500, в другой за 450, а потом за 600.........никакой логики, но если есть корридор в неделю-полторы, то "выловить" эти 450-500 вполне реально!!! так же с любым чартером! слава Богу, я могу себе позволить варьировать время своего отдыха, поэтому, обычно и отдыхаю по самым "горящим", но при этом классным турам!

кстати, вот глянула на 16.01 тоже 250, а на 27.01 туда-обратно 700, так что все реально и нормально!)))))))))

Последнее редактирование:

maryla

New member
на сайте spo.by выкладывают цены в том числе и на индию. покупать при этом в минске - что удобно..
Анти, а ты чего уже ждешь новостей с места событий? когда тебя то уже ждать на месте событий?:))
про интернет все же я бы не зарекалась, НатаК:)) я понимаюю, что вы уже вряд ли тут ответите - ибо через пару часов в поезд и в индию, так что отвечать будете уже из индии - вот и напишите чего там с нетом. но там действительно ЛЕНЬ ходить в интренет кафе, когда можно сидеть под пальмой..

anty

New member
когда тебя то уже ждать на месте событий?)
я уже практически собралась ближе к марту ехать, но тут эта адриатика нарисовалась с ее бесплатным постоем... может уже дождаться и в мае туда поехать??

maryla

New member
дааааааааааа:)) адриатика твоя - по-моему отличный план:)))

я уже практически собралась ближе к марту ехать, но тут эта адриатика нарисовалась с ее бесплатным постоем... может уже дождаться и в мае туда поехать??

Инга,приветик!А что это у тебя с Адриатикой,расскажи,может и мне надо :)
ОФФ:украли мобильник,а там твой номер тел :-(

NataK

Well-known member
Всем привет из ГОА.. ДОлетели мы благополучно.
Пока живем в небольшом домике возле самого моря, дорого, 20 у.е. в день. Но, из достоинств - меняют белье, по 5 литров в день дают чистой воды, есть холодильник, плита и горячая вода. И, главное, море в трех шагах.. убранный двор, чистенько и приятно глазу. Вчера вечером был дождь,лил всю ночь, поэтому сегодня погода прохладненькая, как летом в РБ. Высокая влажность. Сегодня просмотрели 10 домов, но что-то нас все не устраивает, в центре Арамболя шумно, музыка, байки, деткам сложно уснуть в такой обстановке, если что-то более приличное - то сложно добираться до моря. Из всего представленного понравился только один вариант, 2 комнаты, столовая, кухня и душ, горячая вода , холодильник и плитка газовая. Стоит это 15000, курс 45. Вот, вкратце все. Темнеет рано, в 6-30 кромешная тьма. Муж мой в шоке, он не читал ничего в нете и представлял себе что-то вроде Турции, сейчас уже заявил,что через две недели уезжаем все обратно, но выпив портвейна на ужин, сказал,что возможно нас и оставит. Перелет мы перенесли очень легко, до МОсквы добирались в плацкарте и это был ужас.. холодно, дуло из окон, на деток одела куртки , так и спали, и то сынуля стал немного подкашливать, но прогрелся на солнышке и вроде стало легче.. Да, мы забыли достать летние туфли из чемоданов и сдали все в багаж, пришлось нам в зимних сапогах шагать по ГОА.. :biggrin: Фрукты экзотические меня не все меня впечатлили, маракуйя пришлась по вкусу, виноград синий без косточек супер, клубника, кокос..Вообщем,уже все перепробовали.. вкуснятинка есть, рыбкуа в ресторане отведали, пальчики откусишь, ласси и свежевыжатые соки объедение. как у Вас обстоят дела?

alechik_21

Well-known member
NataK, урррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа
приветствую!15000 это за скока?месяц или за день?)))

alechik_21

Well-known member
Мулан, ну скока в долярах я поняла))просто за скока?можа за год))))))))))))

alechik_21

Well-known member
kelebek, спасиб.Это я так понимаю за домик?т.е. не с человека?извините если глупый вопрос))просто про ГОА мало знаю...именно про такой отдых

Сверху