Индия

NataK

Well-known member
Shokoladka, какая хорошая была цена в марте.. пойду мониторить.
а, виза нынче сколько стоит? раньше, я платила 40 долларов за пол года. А, сейчас сложно ее сделать самому, может что-то изменилось за последние три года, пока я туда не летала

Хотим съездить в феврале. Подскажите, прокатит ли такой вариант - взять горящий тур, а там уже самим разместиться, только ради недорогих билетов. Может кто так ездил? Или лучше самим отдельно билеты купить?

котеночкина

Active member
Но в следующий раз, скомбинирую Шри-Ланка+Мальдивы
мы в такой тур летали. 10 дней шри-ланка и 2 дня мальдивы(нам там больше и нечего делать было))))) шри-ланка понравилась гораздо больше мальдив, там скучно, дорого, но красиво это да.

NataK

Well-known member
прокатит ли такой вариант - взять горящий тур, а там уже самим разместиться, только ради недорогих билетов.

россияне постоянно так делают. берут горящие туры 2 звезды, из аэропорта трансфером их завозят в отель, а потом, всегда ищут привлекательное место, где более комфортно и удобно. В день перед отъездом возвращаются в отель и опять-таки, оплаченным трасфером их везут в аэропорт. Меня с Арамболя долларов за 30-40 довозили до аэропорта.

Но, чтобы привлекательный купить горящий тур, мне кажется, нужно уже иметь индийскую визу.. сделать ее заранее

Samira

Мама³
Сегодня муж десятый раз за неделю разбередил душу себе и мне, сказав, что хочет в Индию. Причём в Кералу, и даже согласен на то же место (это при общей железной позиции на одно место дважды не возвращаться!!!) И я ловлю себя на мысли, что каждый день листаю фотки только этого путешествия. Девочки, может у вас тоже есть такие места на карте с сумашедшей энергетикой, куда просто хочется вернуться, просто сесть на берегу, и чтоб только мы и океан, его мощь и бесконечность... Прихожу к выводу, что просто отдыха нам мало...
2057d256c906t.jpg
[/URL][/IMG]
5e88c3dc1176t.jpg
[/URL][/IMG]
33737d2edb08t.jpg
[/URL][/IMG]
17f33fa2094ft.jpg
[/URL][/IMG]
62693514fc07t.jpg
[/URL][/IMG]
33249e04cc5ft.jpg
[/URL][/IMG]
14df8c36463et.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Samira, как красиво...
А не могли бы рассказать о своем отдыхе, когда и как летали, где жили, ну и вообще в целом...

Samira

Мама³
Kiota, в дневнике мои черновые записи. Там много текста, выдержки из других форумов, когда мы к поездке готовились. Но это я делала для себя, фотки не вставила, всё руки не доходят. Много фото в Одноклассниках, если захотите, в личку скажу, где смотреть.

Argentina

Ветер странствий
Samira
Сегодня муж десятый раз за неделю разбередил душу себе и мне, сказав, что хочет в Индию. Причём в Кералу, и даже согласен на то же место (это при общей железной позиции на одно место дважды не возвращаться!!!)

Да, Индия - это такое место, куда хочется возвращаться! Особенно тем, кто не зацикливается на супер-комфортном отдыхе, а хочет чего-то неизведанного. А в Индии всегда найдётся неизведанное, хоть сто раз возвращайся! :)

Много фото в Одноклассниках, если захотите, в личку скажу, где смотреть.

И мне напишите, если можно.
Кстати, у меня в "Одноклассниках" тоже есть немного индийских фото.

Солнечная

New member
Девочки, может у вас тоже есть такие места на карте с сумашедшей энергетикой, куда просто хочется вернуться, просто сесть на берегу, и чтоб только мы и океан, его мощь и бесконечность...
остров Диу...только вы..океан..скутер..хорошая дорога..и бурундуки :))

Samira

Мама³
Я привозила масала-чай (уже расфасованный в одноразовые пакетики), все, кого угощала, его с удовольствием пили. Но ведь он на любителя... Просто чёрный чай мне как-то не очень там.

NataK

Well-known member
Просто чёрный чай мне как-то не очень там.

особенно не покупайте с ароматическими добавками. Гадость редкостная.
Да, и я не нашла в курортных зонах качественного чая. Нет его там. То, что продается на развес к индийскому чаю имеет очень далекое отношение. Хорошие чаи я только в Дели покупала.

туточкина

New member
подскажите в феврале в Индию стоит лететь? как там погода? море? отдых в основном пляжный - на большее денег не хватит ( я и сын 8 лет. море и природа живописная интересует

Argentina

Ветер странствий
туточкина
подскажите в феврале в Индию стоит лететь? как там погода? море? отдых в основном пляжный - на большее денег не хватит ( я и сын 8 лет. море и природа живописная интересует

Я думаю, февраль очень даже подходящее время для пляжного отдыха в Индии. И для непляжного тоже: дождей нет, тепло, но не жарко - для экскурсий самое время.
А если вы рассматриваете только пляжный отдых (Гоа или Керала) - тоже нормально в феврале. И тепло, и море тёплое. А фруктов в Индии всегда, по-моему, много. Одни отходят - другие созревают :)

Parole

Well-known member
И про лекарства-они там в сто раз дешевле. Мамины у нас 40 баксов (на месяц) а там на 40 я купила ей на 3 года вперед. И качество лучше, зачастую.
А по названиям? Вы там смотрете аналоги (составляющее вещество) или они там так же называются?

vera2007

New member
Мы тоже привозили лекарства и ром :) мы были давновато, так что и у нас доллар был 43-45 рупий.

jannet

Active member
С Минска летают на ГОА, подскажите в пределах 3тыс можно что нить подобрать на 2+1, февраль? И куда посоветуете с ребенком 7 лет?

lele

Member
Тоже планирую с детьми ехать отдыхать, насмотрела отель в Калангуте, скажите там комфортно будет с детьми отдыхать.

lele

Member
http://www.booking.com/hotel/in/est...dcid=1;origin=disamb;srhash=302557260;srpos=1 вот этот отель я насмотрела. Под комфортом я имела виду не сильный шум от пляжных вечеринок. Везде где читала, север Гоа так и позиционируют, как место для шумных вечеринок. Хотя может я не там смотрела :blush1:Меня по большему интересует отдых: отель-пляж-отель. Экскурсии по минимуму и то если что-то есть рядом. Просто когда обращались в тур фирмы, все в один голос говорили что с детьми только ехать на юг.

Сверху