Индия

lele

Member
Плюс, юг дешевле.
Дешевле путевки или проживание? Когда в том году приобретали путевку, то юг был дороже чем север. Поездка на Гоа у нас сорвалась из-за виз,пришлось ехать на Шри-Ланку. Мы заказали вот этот отель http://www.tury.ru/hotel/id/31207 за 2+1 реб+ инфант 2580$ на 15 дней нам насчитали.
Не вижу цены... сколько они хотят, номера?
2150 за 13 ночей там. Но как позже выяснилось надо брать 2 номера, т.к 4 человека в один номер они не заселяют. Смотрела еще Hotel Colva Kinara туда тоже как оказалось надо брать 2 номера. А так на мой "табор" предложили отель за 3800$. Проще наверно самим купить билеты и заказать гостиницу.

Есть у меня одно место в загашнике)
А можно и мне его название

jannet

Active member
Девы, ну только по секрету. Я не шучу, не выкладывайте в сети, пожалуйста.

jannet, У нас сейчас друзья едут с девочками вашего возраста)
буду очень благодарна если напишите в личку, мы уже врятли прям сейчас соберемся, но буду подробно все изучать:) никому не скажу)

lele

Member
А что случилось?
посольство не могло определиться какой пакет документов надо для получения виз. А Шри-Ланка безвизовая + детям до 12 лет виза бесплатная, вот и полетели туда.
Девы, ну только по секрету. Я не шучу, не выкладывайте в сети, пожалуйста.
Обещаю не кому не говорить про отель

Samira

Мама³
буду очень благодарна если напишите в личку, мы уже врятли прям сейчас соберемся, но буду подробно все изучать никому не скажу)
И я присоединюсь к просьбе,(повышенную секретность обещаю))), т.к. тема Индии чувствую для нас не закроется уже никогда.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
На колве я знаю хороший (реально) отель-номер 700 рупасов в день
по ссылке минимум в 2 раза дороже :(
если вы решили ехать в высокий сезон-я бы бронировала бунгало, если февраль, приезжала бы так и торговалась до посинения, думаю раза в 2 сбить цену вполне реально
мда... и почему я в школе английский прогуливала... эх... надо идти учить язык!

В Минске оформляют визу? Есть консульство Индии? Можно оформить визу, а потом горящее предложение искать? :)

Ejixa

Member
В Минске оформляют визу? Есть консульство Индии? Можно оформить визу, а потом горящее предложение искать?
Оформляют в Минске, довольно быстро и без проблем))) Свекровь получила визу недели 1.5 назад, предварительно заполнила электронную анкету, получив добро- личная подача документов. Документы, подтверждающие покупку билетов ( т.к ей покупали знакомые в Киеве), были обязательны.

lele

Member
Симона-Таисия, на нашем онлайнере есть тема гоа, там все расписано (почитай последних страниц 10) там все подробно расписано о получении и всяких хитростях

Еще вопрос, самостоятельная покупка билетов. Как Вы покупаете самостоятельно билеты, Москва-Гоа? мне скайсканер выдает по 2-3 пересадки с ценой одного билета 790$. А айр арабия на 4 (2 взр.+ 2 реб.) просит 2560$. Я наверное опять не там смотрю.

Последнее редактирование:

туточкина

New member
Девочки, а куда поехать с ребенком 10 лет, в какой регион ,что бы чисто, не отравиться питаясь. Отдых в основном пляжный интересует. Хотелось бы пляж чистенький без бутылок, пробок, иголок в песке. Или как минимум с недорогими лежаками. Хочется на природу полюбоваться, на слонов и прочее. Большие экскурсии не планируем - тяжко нам целый день ездить без комфорта, а денег на комфорт нет. И когда у них начинается сезон дождей?

NataK

Well-known member
была приятно удивлена - пологий вход в море, песчаные пляжи, ласковое море, вкусная еда. Идеально для отдыха с детьми.

да. мне тоже понравилось. была давно там. почти 4 года назад. хочется еще раз съездить, но уже как-то не получается надолго. может в след. году.
ехать с детьми на две недели мне , кажется, не целесообразным. Хотя бы месяц.

пляж у нас был чистый, мы жили в Арамболе и много гуляли по близлежащим деревням.
не видела я грязи, иголок, и т.п. Но, поразило, что никто из индусов не заморачивается с тем, чтобы убирать пляжи. они уносят всякие пэт бутылки, стекло и т.п. а, вот, все что может сгнить и т.п. оставляют на пляже, утренние приливы все это уносят в океан и пляж становится чистеньким. Индусы считают, что это правильно.

Natalia

Active member
подниму темку.
как переносится столь длительный перелет из москвы на гоа?

Natalia

Active member
котеночкина, без детей конечно.
Из Минска ж нет к сожалению рейсов(

котеночкина

Active member
Из Минска ж нет к сожалению рейсов(
по-моему эйтихады летают. Но там с пересадкой в оаэ и до гоа еще надо будет добираться. и пересадка ночная будет. лучше чартером из москвы.

а, почему надо бояться?
ну страна с антисанитарией, вирусы всякие на неокрепшую имунную систему детей, климат, распологающий незаживлению ранок, а у деток это спокойно будет. я максимум в тай с ребенком до лет 7-8 готова ехать из азии и африки, ну и более цивильные, аля сейшелы, там где нет специфических болезней и где с чистотой все ок.

NataK

Well-known member
котеночкина, я ездила в индию с двумя малолетними детьми. дочери 4,5 года было, сынуле чуть больше года.. никаких прививок не делала. прожила там больше двух месяцев.. шок у меня был, когда на пляже увидела годовалую девочку жующую песок.. она ручками его сгребала и в рот засыпала себе.. Папа и мама стояли рядом и считали это нормой. На мой дикий взгляд ответили, что ребенку не хватает минеральный удобрений и пусть он кушает себе на здоровье.. Вообщем, мне захотелось им также песочку подсыпать в супчик и дать пожевать. Но, воспитание не позволило.. Вообщем, для меня ГОА - место сбора инакомыслящих людей, которых полезно услышать.. Именно услышать, т.к. их мировоззрение очень и очень интересное..

Natalia

Active member
Расскажите, кто был в северном гоа. Для 2 пар отдыхающих без детей какие развлечения? Может какие то интересные места и заведения посоветуете? Хотим регион анжуна

Argentina

Ветер странствий
котеночкина,
в Гоа достаточно чисто (по сравнению с остальной Индией) и, вроде бы, не опасно в смысле инфекционных заболеваний. Но я бы с совсем маленькими детьми не поехала. Зачем их мучить многочасовым перелётом, если гораздо ближе такая удобная во всех смыслах Турция :).
Я вообще Индию для себя не рассматриваю как пляжный отдых. Мы заезжали в Гоа только для того, чтобы отдохнуть от двухнедельных экскурсионных странствий по северной части Индии. Гоа впечатлил меньше, чем всё остальное в этой поездке.

Сверху