покажите))))Есть у меня одно место в загашнике)
Тихое, уютное, специально для родителей с детьми.
покажите))))Есть у меня одно место в загашнике)
Тихое, уютное, специально для родителей с детьми.
Дешевле путевки или проживание? Когда в том году приобретали путевку, то юг был дороже чем север. Поездка на Гоа у нас сорвалась из-за виз,пришлось ехать на Шри-Ланку. Мы заказали вот этот отель http://www.tury.ru/hotel/id/31207 за 2+1 реб+ инфант 2580$ на 15 дней нам насчитали.Плюс, юг дешевле.
2150 за 13 ночей там. Но как позже выяснилось надо брать 2 номера, т.к 4 человека в один номер они не заселяют. Смотрела еще Hotel Colva Kinara туда тоже как оказалось надо брать 2 номера. А так на мой "табор" предложили отель за 3800$. Проще наверно самим купить билеты и заказать гостиницу.Не вижу цены... сколько они хотят, номера?
А можно и мне его названиеЕсть у меня одно место в загашнике)
буду очень благодарна если напишите в личку, мы уже врятли прям сейчас соберемся, но буду подробно все изучатьДевы, ну только по секрету. Я не шучу, не выкладывайте в сети, пожалуйста.
jannet, У нас сейчас друзья едут с девочками вашего возраста)
посольство не могло определиться какой пакет документов надо для получения виз. А Шри-Ланка безвизовая + детям до 12 лет виза бесплатная, вот и полетели туда.А что случилось?
Обещаю не кому не говорить про отельДевы, ну только по секрету. Я не шучу, не выкладывайте в сети, пожалуйста.
И я присоединюсь к просьбе,(повышенную секретность обещаю))), т.к. тема Индии чувствую для нас не закроется уже никогда.буду очень благодарна если напишите в личку, мы уже врятли прям сейчас соберемся, но буду подробно все изучать никому не скажу)
по ссылке минимум в 2 раза дорожеНа колве я знаю хороший (реально) отель-номер 700 рупасов в день
мда... и почему я в школе английский прогуливала... эх... надо идти учить язык!если вы решили ехать в высокий сезон-я бы бронировала бунгало, если февраль, приезжала бы так и торговалась до посинения, думаю раза в 2 сбить цену вполне реально
Оформляют в Минске, довольно быстро и без проблем))) Свекровь получила визу недели 1.5 назад, предварительно заполнила электронную анкету, получив добро- личная подача документов. Документы, подтверждающие покупку билетов ( т.к ей покупали знакомые в Киеве), были обязательны.В Минске оформляют визу? Есть консульство Индии? Можно оформить визу, а потом горящее предложение искать?
иголок в песке
из шприцовэто о каких иголках идет речь?
была приятно удивлена - пологий вход в море, песчаные пляжи, ласковое море, вкусная еда. Идеально для отдыха с детьми.
из москвы не так и долго лететь, тем более без пересадок. а вы с детьми не боитесь в индию?москвы на гоа?
а вы с детьми не боитесь в индию?
ну страна с антисанитарией, вирусы всякие на неокрепшую имунную систему детей, климат, распологающий незаживлению ранок, а у деток это спокойно будет. я максимум в тай с ребенком до лет 7-8 готова ехать из азии и африки, ну и более цивильные, аля сейшелы, там где нет специфических болезней и где с чистотой все ок.а, почему надо бояться?