Аааааа! Меня теткой обозвали :swoon: :girl werewolf: :swoon:Kasya написал(а):тут же некоторые тётки начали указывать что с памятью не то, и вообще не в тех рубриках пишу! :biggrin:
Аааааа! Меня теткой обозвали
:biggrin:
А чей-то на вас вдруг шапочка загорелась-то? :biggrin: Вашу бесценную информацию о том, что этот форум называется "СЕМЕЙСТВО", ведь никто тут и не комментировал даже. :acute:
А тётки это те, кто уподобляются на форумах бабушкам у подьезда с тарелкой семечек и разговорами, о бездушности начальника ЖЭСа, кого в доме мучает склероз, и сколько раз Каська сегодня сбегала на рынок :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Divinka,
Да ладно, каждый же сам выбирает, казаться "тёткой" или нет
:biggrin:
А по теме что вы думаете?
Kasya, да я так... за державу обидно (с)
Да ладно, каждый же сам выбирает, казаться "тёткой" или нет
А по теме что вы думаете?
Divinka,
Ок. А смысл тогда писать в теме, по существу которой вам всё равно не подскажите?
Интересно просто!
Diana_, Maramuska, Alina777, Ну, вот девочки, нас уже несколько!
На самом деле, это было бы удобнее даже потому, что благодаря такому значку, взгляд сразу падает на темы которые вам интересны и в которых вы побывали. Будем надеется, что администрация не оставит предложение без внимания. :clapping: :biggrin:
Kasya, а по теме мне все равно.
Ок. А смысл тогда писать в теме, по существу которой вам всё равно не подскажите?
Diana_, Maramuska, Alina777, Ну, вот девочки, нас уже несколько!
Kasya, я писала в теме, т.к. мне было не все равно, что приходит человек, начинает тут же после 20 постов качать права и даже не соизволяет узнать название сайта :blink: , что в моем понимании - неуважение к той же администрации, от которой Вы что-то требуете.
Divinka,
Во-первых, я никаких прав тут не качала, не надо песен :biggrin: .
Я пришла в подфорум "Администрация" с предложением добавить удобную функцию на форуме. После 20 постов я должна была это сделать, или после 120 это уж не вам решать, извините. :dirol:
Если бы таже администрация посчитала неуважением к ней вносить предложения недавно зарегистрировавшимся пользователем, то она бы и сама этого не позволила.
Так что отвечайте, пожалуйста, за себя а не за администрацию, а заодно и всю державу :biggrin: :biggrin:.
Если вам не нравится то, что человек после 20 сообщений может вносить свои предложения администрации, то создайте об этом тему.
Посмотрим, что думают об этом форумчане и та же администрация :biggrin: Здесь же разговор про индикаторы, поэтому, как автор темы, попрошу придерживаться её содержания.
И с чего вы вообще взяли, что я не знала названия сайта до вашего в этой теме выступления? :biggrin:
Expert,
Там фишка в том, что каждому значком помечается тема, в которой он писал. Т.е. у каждого с его компа значок на темах, в которых отвечал или которые завёл. Не знаю, как это делается, но удобно именно пользователю.
приходит человек, начинает тут же после 20 постов качать права и даже не соизволяет узнать название сайта , что в моем понимании - неуважение к той же администрации, от которой Вы что-то требуете.
Если вам не нравится то, что человек после 20 сообщений может вносить свои предложения администрации, то создайте об этом тему.
И с чего вы вообще взяли, что я не знала названия сайта до вашего в этой теме выступления? :biggrin:
Expert,
Ведь практически в каждой теме есть высказывания всех, ну в большинстве, по крайней мере. Какой тогда смысл в их помечании?
Там фишка в том, что каждому значком помечается тема, в которой он писал. Т.е. у каждого с его компа значок на темах, в которых отвечал или которые завёл. Не знаю, как это делается, но удобно именно пользователю.
Я, пожалуй, соглашусь с шефом. В таком случае у меня будет слишком много точечек, в темах, где я когда-либо писала. А актуальные темы на сей момент я и так знаю. ИМХО.Expert, Цитата:
Ведь практически в каждой теме есть высказывания всех, ну в большинстве, по крайней мере. Какой тогда смысл в их помечании?
Иринка,
Точкой или другим значком, обозначались бы темы, в которых именно вы писали, это да. Вы хотите сказать, что это может как-то вам мешать?
В таком случае у меня будет слишком много точечек, в темах, где я когда-либо писала. А актуальные темы на сей момент я и так знаю. ИМХО.
Точкой или другим значком, обозначались бы темы, в которых именно вы писали, это да. Вы хотите сказать, что это может как-то вам мешать?
Kasya написал(а):И с чего вы вообще взяли, что я не знала названия сайта до вашего в этой теме выступления? :biggrin:
Kasya написал(а):Что ещё за "семейство"?
И где логика, где смысл???
Может просто администрация проведет голосование и желающие "значки" и их не желающие смогут высказать мнение, тихо и мирно. А можно всем сопереживающим голослвать в этой теме. Деееевочки, не распыляйте эмоции, на дворе весна, хоть и холодная. :biggrin:
А по теме - мне и без значков было вполне, но каму-то может они и необходимы.
А по теме - мне и без значков было вполне, но каму-то может они и необходимы.
Amor,
Я - за!
Может просто администрация проведет голосование и желающие "значки" и их не желающие смогут высказать мнение, тихо и мирно.
Я - за!
Я просто не вижу смысла. Может это удобно, если сообщений мало. А если их более 1000 или еще больше, как у некоторых? Весь форум будет в точечках? Да и трафик же ,наверное, учтитывать надо. Повторюсь, важные для меня темы на теперешний момент я и так знаю. А зачем мне знать, где я писала полгода назад? Или я что-то не так поняла :blush:Точкой или другим значком, обозначались бы темы, в которых именно вы писали, это да. Вы хотите сказать, что это может как-то вам мешать?
З.Ы.Kasya, может создайте опрос в темке-за, протв, фиолетово-народ зоодно и проголосует.
Иринка,
Я же ни на чём тут не настаиваю, просто предлагаю.
На трафике это сказаться не должно, это что-то типа тех же флажков, которые становятся оранжевыми, когда пишутся новые сообщения в темах, а когда их просмотришь, становятся белыми
.
Просто мне, как новому пользователю, ваш форум не показался уж очень узкоспецифичным, но я, также, не могу знать, насколько каждый форумчанин пишет во всех темах, вполне может быть, что это и не нужно никому. Мне, повторюсь, на другом форуме это показалось очень удобным.
Если бы мне этот форум не понравился, то я бы даже и не тратила время на какие-то предложения по его улучшению.
Поэтому, я за голосование! 
Я же ни на чём тут не настаиваю, просто предлагаю.
На трафике это сказаться не должно, это что-то типа тех же флажков, которые становятся оранжевыми, когда пишутся новые сообщения в темах, а когда их просмотришь, становятся белыми
Просто мне, как новому пользователю, ваш форум не показался уж очень узкоспецифичным, но я, также, не могу знать, насколько каждый форумчанин пишет во всех темах, вполне может быть, что это и не нужно никому. Мне, повторюсь, на другом форуме это показалось очень удобным.
Если бы мне этот форум не понравился, то я бы даже и не тратила время на какие-то предложения по его улучшению.
Поделиться: