Аааааа! Меня теткой обозвали :swoon: :girl werewolf: :swoon:Kasya написал(а):тут же некоторые тётки начали указывать что с памятью не то, и вообще не в тех рубриках пишу! :biggrin:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааааа! Меня теткой обозвали :swoon: :girl werewolf: :swoon:Kasya написал(а):тут же некоторые тётки начали указывать что с памятью не то, и вообще не в тех рубриках пишу! :biggrin:
Аааааа! Меня теткой обозвали
Kasya, да я так... за державу обидно (с)
Kasya, а по теме мне все равно.
приходит человек, начинает тут же после 20 постов качать права и даже не соизволяет узнать название сайта , что в моем понимании - неуважение к той же администрации, от которой Вы что-то требуете.
В таком случае у меня будет слишком много точечек, в темах, где я когда-либо писала. А актуальные темы на сей момент я и так знаю. ИМХО.
Kasya написал(а):И с чего вы вообще взяли, что я не знала названия сайта до вашего в этой теме выступления? :biggrin:
Kasya написал(а):Что ещё за "семейство"?
Может просто администрация проведет голосование и желающие "значки" и их не желающие смогут высказать мнение, тихо и мирно.
Я просто не вижу смысла. Может это удобно, если сообщений мало. А если их более 1000 или еще больше, как у некоторых? Весь форум будет в точечках? Да и трафик же ,наверное, учтитывать надо. Повторюсь, важные для меня темы на теперешний момент я и так знаю. А зачем мне знать, где я писала полгода назад? Или я что-то не так поняла :blush:Точкой или другим значком, обозначались бы темы, в которых именно вы писали, это да. Вы хотите сказать, что это может как-то вам мешать?