Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ссылки, прочла, надо сказать, однозначного вывода из этих дебатов медиков не сделала, из личного опыта, могу сказать, что действительно никакого эффекта от Ви, кип- ферон не наблюдала, а вот в анаферон я почти поверила, два раза дочке давала и оба раза помогало, но может быть просто нас зацепило не серьезно..По мнению вот этого, медицинскогофорума, это препараты с недоказанной медицинской эффективностью, то есть, в лучшем случае, никакие для организма.
Мне кажется, что от прогревания или от паровых инг еще можно ожидать ухудшения..., но вообще если заметили , попробуйте не использовать в лечении, может и не будет таких последствийВрач говорит, что от инголяции не может быть. Но мы с мужем заметили это и уже не один раз. Скажите может ли инголяции провацировать процесс воспаления. Может инголяции не всем подходят?
Дело ВашеИринка написал(а):Ну про интерферон я не соглашусь
Я думаю, что ингалятор - это не панацея просто. И спровоцировать может все, что угодно. Моему детю тоже провоцировало и излишнюю мокроту, и сопли. Я пока только себя ингалирую, мне все ок ТТТ.Скажите может ли инголяции провацировать процесс воспаления. Может инголяции не всем подходят?
мне врач сказала, что боржоми имеет эффект подсушивания. понятно, что сама инголяция увлажняет, но насморк же проходит. Во написалаНо то, что сопли им "сушат", для меня открытие по правде говоря.
так кашля до инголяции не было, а на утро бронхит, да еще какой, что все свистало.насколько я понимаю, ингаляция помогает откашлятся и вывести сопли. Так у вас и происходит.
Может инголяции не всем подходят?
У Комаровского написано, что при верхнем кашле ингаляции делать нельзя, они размягчают там всё и способствуют скорейшему продвижению инфекции ниже, в легкие и т.д.А я сейчас столкнулась с непонятным процессом. У малых появился насморк и редкое покашливание. В птн сделала инголяцию, к вечеру у одного ребенка поднялась Т. На следующий день все о.к. Я не поняла. Походили мы 2 дня в сад, решила вечерком сделать инголяцию с боржоми(сопельки подсушить). Через час у детей перестал дышать нос(реальный отек пошел). Ночью начался кашель. На утро Т и кашель утром был такой как-будто болезнь на пике активности. С первого дня диагноз бронхит и АБ. Врач говорит, что от инголяции не может быть. Но мы с мужем заметили это и уже не один раз. Скажите может ли инголяции провацировать процесс воспаления. Может инголяции не всем подходят?
а что такое верхний кашель?У Комаровского написано, что при верхнем кашле ингаляции делать нельзя
даже не знаю как своими словами объяснить...а что такое верхний кашель?
да не за что...сама недавно тока узналаТирамису, ясно, примерно так и думала, спасибо.. буду знать..
Спасибо всем, вот и я подумала, что зря я это сделала. Насморк был, а кашля не было, в итоге и то и другое.У Комаровского написано, что при верхнем кашле ингаляции делать нельзя, они размягчают там всё и способствуют скорейшему продвижению инфекции ниже, в легкие
Все правильно вы делаете.а какой температуры заливается жидкость в небулайзер? что-то нигде не написано...комнатной? я заливаю комнатной...но не знаю..правильно ли это!