Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для Блю это конечно плюс и я пользовалась разными насадками в минске.Так он же на различные частицы распыляет, или это не принципиально?
да, омрон компактный и качество пластика намного лучше Блю. в блю у нас иногда отскакивала трубочка, в омроне все лучше крепиться. и шумит омрон как мне кажется меньше.Я Блю... хотела купить, но он громоздкий очень,а искала компактный, остановилась тоже на Омрон.
Она во многих отскакивает, это тоже один из плюсов, почему я выбрала Омрон.отскакивала трубочка, в омроне все лучше крепиться
не сказала бы я, что они чем-то сообо примечательны, только названием, типо семейныйДевченки, подскажите где покупаете ингаляторы Medel Family. Слышала, что они самые лучшие семейные ингаляторы. И какая приблизительно цена.
Девченки, подскажите где покупаете ингаляторы Medel Family. Слышала, что они самые лучшие семейные ингаляторы. И какая приблизительно цена.
http://zulfia.livejournal.com/182399.htmlдевочки хэлп!можно ли в медел заливать масла????