Ингалятор

Подскажите, а где сейчас можно купить фильтры, точка, которая была на Паркинге закрылась, в мед технике нет.

Так он же на различные частицы распыляет, или это не принципиально?
для Блю это конечно плюс и я пользовалась разными насадками в минске.
но в штатах такого я не нашла и из все представленного выбрала омрон.

Я Блю... хотела купить, но он громоздкий очень,а искала компактный, остановилась тоже на Омрон.
да, омрон компактный и качество пластика намного лучше Блю. в блю у нас иногда отскакивала трубочка, в омроне все лучше крепиться. и шумит омрон как мне кажется меньше.

Девченки, подскажите где покупаете ингаляторы Medel Family. Слышала, что они самые лучшие семейные ингаляторы. И какая приблизительно цена.

Кстати, на Microlife на пластиковых штучках, куда лекарство заливается, откуда пар идет, тоже написано MEDEL

Девченки, подскажите где покупаете ингаляторы Medel Family. Слышала, что они самые лучшие семейные ингаляторы. И какая приблизительно цена.
не сказала бы я, что они чем-то сообо примечательны, только названием, типо семейный :)
продаются во многих аптеках и медтехнике. еще были и он-лайн.

что-то я не поняла...
тут писАли о разнице в цене в РБ и России. ну вот мой родственник едет в Россию, дай, думаю, закажу ингалятор. и шо я вижу?! http://www.ingalatory.ru/catalog/Omron_C_28.html у нас 218 тыр, у них - 3200 рос.руб. в аптеках чтоли дёшево и сердито? сориентируйте, плиз!!!

уже нигде не купите
что-там у них случилось, не помню что

Марфа Васильевна, практика показывает, что в аптеке действительно дешевле...

девочки хэлп!можно ли в медел заливать масла????

http://7region.shop.by/857/968/удалено модератором

вроде есть, кто пользовался и может сравнивать, напишите, плиз, нам 100% светит покупка, нужно определиться

Последнее редактирование модератором:
Девочки, совершенно нет времени читать и искать. У дочки ларингит. Надо срочно купить ингалятор. А я что-то растерялась. Сможет ли кто нибудь посоветовать? Если бы сама поехала в аптеку выбирать то выбрала бы не месте. А мужу надо сказать куда ехать и какую модель брать, он выбирать не будет.
Нужен ультразвуковой, с насадкой для ребенка. Надежный. Может быть кто-то недавно покупал, подскажете где и какой:

Мы недавно купили ингалятор. Марка по большому значению не имеет значения ведь они все из Китая. У нас какой -то Итальянский.Тоже хотели ультразвуковой, но нам сказали в аптеке что он слишком мелко расщипляет молекулы лекарства и из-за этого его эффективность не доказана,ученые говорят 50 на 50,а коммпресорный надежнее. Он правда немного рычит, но это не так уж и страшно, да и стоит меньше. Компрессорный 180тыс, а ултр. 280 тыс.

Точно у нас тоже Medel. Стоит 180 тыс. Есть насадки для взрослых и детей( силиконовые маски и насадка в рот), в некоторых есть еще насадка в нос. Мы покупали в аптеке на ст.м Восток.

Parole, я покупала 2 недели назад в аптеке: Немига, 40 225 тыс, с десткой маской, взрослой, для рта и для носа.

Parole, Я согласна с Танита. Берите компрессорный.. я свой покупала вроде за тс 160, но это было уже год назад. Вещь для нас просто незаменимая, С нашими ларингитами. И маска для взрослого и ребенка. Модель у нас medel FAMILY. Можно ж и по интернету заказать

Всем спасибо! Что то прояснилось. Сегодня купим.

у нас компрессорный. взрослая маска и детская. chicco boy. Покупали в Бигзе в спец. магазине, типа импортной медтехники. Очень довольна!!! Дочка (4.5 года) делает ингаляции с удовольствием. Дышит как и лекарства (амброксол,.., так и масла и травки. Быстрее идет процесс лечения.

Назад
Сверху