Ингалятор

девушки, стою перед выбором в покупке omron-C28 или ингалятор NEB 50. У кого есть - посоветуйте, пожалуйста, каковы они в эксплуатации. Буду признательна :-)

Оксана(Ксю),а у Вас какой? neb 50? удобен в использовании?

Shurka-ch, у нас NEB 50 - отличный ингалятор, я очень довольна. Пользуемся год.

Мы тож завлекаем мультиками. А сейчас, когда и в саду ингаляции делают, то уже привык и без проблем сидит. Легче в маске, а вот с носовой насадкой сложнее.

девушки, стою перед выбором в покупке omron-C28 или ингалятор NEB 50. У кого есть - посоветуйте, пожалуйста, каковы они в эксплуатации. Буду признательна :-)

у нас omron-C28. нам нравится. а в чем отличие, что вы между этими двумя выбираете?

я когда покупала, были оба в наличии - основные 2 модели. Читала много хорошего про омрон, но в аптеке уговорили купить Микролайф неб, т.к дескать у них нет проблем с сервисом и чуть что ремонтом и запчастями в Минске. Может это и не так. А так вроде они абсолютно одинаково справятся с задачей.

а что у омрона есть проблемы с сервисом в Минске???? впервые о таком слышу.

Медел вот уже сколько не завозят к нам, а сервис работает как и работал :)

как по мне, так японский ингалятор явно лучше

Последнее редактирование:
а что у омрона есть проблемы с сервисом в Минске???? впервые о таком слышу.

Медел вот уже сколько не завозят к нам, а сервис работает как и работал

как по мне, так японский ингалятор явно лучше, чем производства РБ
не спорю про сервис, пишу же ,что не уверена в том, что мне сказали .Склонись к швейцарскому, он был немножко дороже. Про белорусские даже не слышала, кроме детских воспоминаниях о пластмассовой кастрюле с насадками:)
кстати в аптеках долгое время вообще не видела никаких аппаратов. Только на прошлой неделе на полуголых полках увидела микролайфовский, но цена соответствено недокризисная.

Мы как раз недавно покупали запчасти для Медел, без проблем все!!

Девочки,я не врубаюсь....небулайзер NEB 50 куплен.Горло красное,сухой кашель,чуть откашливается у ребенка.Врач сказала попить Лазолван полчайной ложки 2 раза.Или в ингалятор.Я первый раз,инструкцию почитала, залила полчайной ложки туда - и что?ничего...Потом попоробывала развести с натрия хлоридом,что-то пошло...но правильно ли?опытные его пользователи подскажите - я так понимаю везде в лекарство надо вливать физраствор этот( натрия хлорид),с Лазолваном как,сколько?при ингаляции вроде объем полученного раствора не изменился,поэтому у меня подозрения,что что-то не так(куда деваете остаток лекарства,сколько храните?Сколько вообще дышать надо?маска детская у нас плотно не прилегает,значит смысла в ней нет?учите ли маленьких детей правильно дышать (нервотрепка это у нас страшная) или сидят и дышат как умеют в маске этой?:resent:

Последнее редактирование:
А мне подскажите, как зеленые сопли лечить. Купила микролайф (девочки с ветки где дешевле помогли, спасибо им :) ). Сейчас проблема такая: нос не дышит, зеленые густые сопли, ЛОР у нас (2 дет.полька) - тот еще божий одуванчик.. Сделала ингаляцию с физраствором, на мой взгляд, стало еще хуже, появилась отечность, хотя может временно? В общем, нид хелп

vik-tory, если лазолван-сироп, то его нельзя в ингалятор ни в каком виде, а если раствор, то без разведения

Назад
Сверху