Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девушки, стою перед выбором в покупке omron-C28 или ингалятор NEB 50. У кого есть - посоветуйте, пожалуйста, каковы они в эксплуатации. Буду признательна![]()
сейчас выбор в Минске небольшой по ним, да и по отзывам из нета народ доволен обеими моделями)что вы между этими двумя выбираете?
девушки, стою перед выбором в покупке omron-C28 или ингалятор NEB 50.
я когда покупала, были оба в наличии - основные 2 модели. Читала много хорошего про омрон, но в аптеке уговорили купить Микролайф неб, т.к дескать у них нет проблем с сервисом и чуть что ремонтом и запчастями в Минске. Может это и не так. А так вроде они абсолютно одинаково справятся с задачей.девушки, стою перед выбором в покупке omron-C28 или ингалятор NEB 50. У кого есть - посоветуйте, пожалуйста, каковы они в эксплуатации. Буду признательна![]()
+ 100как по мне, так японский ингалятор явно лучше
не спорю про сервис, пишу же ,что не уверена в том, что мне сказали .Склонись к швейцарскому, он был немножко дороже. Про белорусские даже не слышала, кроме детских воспоминаниях о пластмассовой кастрюле с насадкамиа что у омрона есть проблемы с сервисом в Минске???? впервые о таком слышу.
Медел вот уже сколько не завозят к нам, а сервис работает как и работал
как по мне, так японский ингалятор явно лучше, чем производства РБ