Orion, я тебе скажу, что когда любовь нагрянет и океаном накроет с головой, да еще теплым песочком присыпет сверху..... никаких насекомых не заметишь.:man_in_love:
у меня хоть муж и не австралиец... но присутствие австралийцев кругом вселяет в меня какие-то дополнительные силы, если вы понимаете о чем я.:biggrin:
у меня хоть муж и не австралиец... но присутствие австралийцев кругом вселяет в меня какие-то дополнительные силы, если вы понимаете о чем я.:biggrin:
Мне давно говорили,что в Австралии женщин меньше,чем мужчин.Мож рвануть,поднять самооценку:scratch:А то мне тут по Китайской астрологии Ба Цзы нагадали,что не видать мне сшастья ещё года три...И чё вот делать,прям ума не приложу)))но присутствие австралийцев кругом вселяет в меня какие-то дополнительные силы, если вы понимаете о чем я.
сча еще скажу /просто у меня сегодня настроение такое... эээ... в общем сами понимаете какое, когда тебе бибикают все машины и свистят:blush1:/
у меня такое ощущение... что тут как-то любится по-другому...
Ну... просто вот солнце... океан... сама атмосфера какая-то кругом романтическая, распологающая что-ли к завязыванию отношений...
)) Австралийцы - в основной своей массе очень семейные. Конечно, не буду идеализировать... но тем не менее... в основной массе - это так, здесь высокая культура семьи... Здесь принято выходные проводить с семьей, поэтому все парки и пляжи на уикенд усыпаны детишками, играющими с папами и мамами. Вот пятница, пожалуй, единственный банно-стаканный день... пивной так сказать... с коллегами, друзьями. А выходные - это, как правило, святое.
Единственное, что для мне кажется... это что вот ооочень сложно, когда не говоришь на одном языке.
Ну... знаете... по-русски иногда достаточно полуслова или там промычать что-то и ты будешь понят... А тут порой, чтоб объясниться, надо столько труда приложить.:heat: Но подруга моя, у которой муж новозеландец, сказала, что язык выучила молниеносно, ибо когда влюбилась, то надо было ж как-то по утрам и вечерам изъясняться, особенно когда ругаться надо было, аргументы валить... сами понимаете....:derisive:
у меня такое ощущение... что тут как-то любится по-другому...
Единственное, что для мне кажется... это что вот ооочень сложно, когда не говоришь на одном языке.
А чего их бояться-то? Живите в городе - не тронута я боюсь всяких ядовитых насекомых, змей и крокодилов, но блин реально слюни распустила на австралийцев :nyam:
А мужчинок в Австралии симпатишных ой, как много !!!
Вот несколько сайтов, рекомендованных девушками, вышедшими уже замуж за иностранцев:
Elena's Models website - организован русской девушкой Еленой Петровой, которая вышла замуж за Южноафриканца, переехала в Австралию. А теперь хочет помочь девушкам из бСССР.
Австралийский сайт - rsvp.com.au - здесь, правда, могут отказать регистрировать - тогда им надо писать письмо, и выслать скан паспорта или прав водительских.
InternationalCupid.com.
meetic.com - люди со всего мира.
loveplanet.ru
Ада, вы еще забыли добавить, что Австралийские мужчины очень домашние, с детьми время проводят, по дому хозяйничают, памперсы у младенца спокойно поменяют, даже без рвотного рефлексасча еще скажу /просто у меня сегодня настроение такое... эээ... в общем сами понимаете какое, когда тебе бибикают все машины и свистят:blush1:/
у меня такое ощущение... что тут как-то любится по-другому...Ну... просто вот солнце... океан... сама атмосфера какая-то кругом романтическая, распологающая что-ли к завязыванию отношений...
)) Австралийцы - в основной своей массе очень семейные. Конечно, не буду идеализировать... но тем не менее... в основной массе - это так, здесь высокая культура семьи... Здесь принято выходные проводить с семьей, поэтому все парки и пляжи на уикенд усыпаны детишками, играющими с папами и мамами. Вот пятница, пожалуй, единственный банно-стаканный день... пивной так сказать... с коллегами, друзьями. А выходные - это, как правило, святое.
Единственное, что для мне кажется... это что вот ооочень сложно, когда не говоришь на одном языке.Ну... знаете... по-русски иногда достаточно полуслова или там промычать что-то и ты будешь понят... А тут порой, чтоб объясниться, надо столько труда приложить.:heat: Но подруга моя, у которой муж новозеландец, сказала, что язык выучила молниеносно, ибо когда влюбилась, то надо было ж как-то по утрам и вечерам изъясняться, особенно когда ругаться надо было, аргументы валить... сами понимаете....:derisive:
Вот, насчет языка не знаю - знаю несколько девушек, более 5 лет живущих с австралийцами - язык, прямо скажем, особо не улучшился за эти годы. Зависит от от самой девушки, и от того, с кем живешь. К сожалению, австралийцы ( да и вообще, англосаксонцы) - люди очень деликатные, воспитанные, культурные - замечания никогда не сделают, если ты сморозишь глупость. Наоброт, извинятся, что тебя не поняли. А, если к тебе привыкли, то уже и переспрашивать не будут. Поэтому, шлифования не происходит.
На самом деле - это мифические истории про мало женщин. Их не мало, смотря где жить собираетесь. Если вы не против жить на ферме, где в округе ближайший дом в 50 км - тогда да, женщин почти нет. Австралийские женщины не хотят жить на фермах. Если в центрах города - то соотношение резко меняется.Мне давно говорили,что в Австралии женщин меньше,чем мужчин.Мож рвануть,поднять самооценку:scratch:А то мне тут по Китайской астрологии Ба Цзы нагадали,что не видать мне сшастья ещё года три...И чё вот делать,прям ума не приложу)))
Но Австралийцы ищут себе жен зарубежом не потому, что женщин нет, а потому, что они хотят семейно ориентированныъ женщин, женственных и ласковых и т.д., а не феминисток - карьеристок
Но это все грубо говоря. Некоторым нравится именно славянский тип женщины, некоторые влюблены в России/Украины/Белоруссии
Но да, русские (бСССР) девушки занимают 5 место после Китая, Филлипин, Индонезии и Вьетнама по популярности в качестве жен
хммм... я так поняла, что все в Австралии хорошо и замечательно, кроме того, что из машин свистят)))сча еще скажу /просто у меня сегодня настроение такое... эээ... в общем сами понимаете какое, когда тебе бибикают все машины и свистят:blush1:/
не кроме того, а именно потомукроме того, что из машин свистят)))
да вы о чем? при чем тут уровень?уровень культуры другой.
Последнее редактирование:
выразить восхищение можно по разномуне кроме того, а именно потому
да вы о чем? при чем тут уровень?высказать женщине свое восхищение это здорово
а в штатах всех забили феминистки и такое обращение у них просто грозит судом за сексуальное домогательство.. у некоторых народов вполне принято громко восхищаться, например у турков или итальянцев, испанцев.. и нет у них при этом низкой культуры
ну, если в Австралии и бибикают - то совсем молодые мальчишки. Остальные, вроде, приличныевыразить восхищение можно по разномуЖенщина, которая хорошо выглядит, знает об этом всегда. Лично я предпочитаю задержавшийся на мне взгяд, чем свист, бибиканье или если уже зашла речь о Турции, щипки за зад. Первое льстит, второе неприятно.
надеюсь. Я вообще очень удивилась, прочитав про свист и бибиканье, как-то не вяжется с Австралией.ну, если в Австралии и бибикают - то совсем молодые мальчишки. Остальные, вроде, приличные![]()
вот это как раз даже не то что не всегда, а очень даже часто и не знает.. кроме того одно дело самой о себе так думать и другое знать что о тебе так думают и другие..Женщина, которая хорошо выглядит, знает об этом всегда.
согласна)) давайте разойдемся на том, что некоторым девушкам публичные свистки и бибиканье нравятся, а некоторым нет. Для некоторых это приятный знак внимания, а для некоторых проявление неуважения))вот это как раз даже не то что не всегда, а очень даже часто и не знает.. кроме того одно дело самой о себе так думать и другое знать что о тебе так думают и другие..
оксогласна)) давайте разойдемся на том, что некоторым девушкам публичные свистки и бибиканье нравятся, а некоторым нет. Для некоторых это приятный знак внимания, а для некоторых проявление неуважения))
так про Австралию здесь написал человек, что если и бибикают, то молодежь невоспитанная. А Ада сказала, что семейные ценности у австралийцев на высоте, так что опять таки не думаю, что они прямо все свистят и языком щелкают при виде юбки выше колена. Да и вообще у американцев и у австралийцев общие пуританские корни, так что если уже хотите откровенного мужского внимания, то это в Италию, не в Австралию))оквам в америку мне в италию и австралию
![]()
так как говорится двойной плюстак про Австралию здесь написал человек, что если и бибикают, то молодежь невоспитанная. А Ада сказала, что семейные ценности у австралийцев на высоте, так что опять таки не думаю, что они прямо все свистят и языком щелкают при виде юбки выше колена. Да и вообще у американцев и у австралийцев общие пуританские корни, так что если уже хотите откровенного мужского внимания, то это в Италию, не в Австралию))
Вот в точку - иногда выходишь из дому, проспала, на работу надо - времени на макияж нету катастрофически, волосы как у Горгоны - в зеркало стращно смотреть -ну, крокодилица. А тут тебе вдруг один за другим- да така красавица, да как хорошо выглядишь:crazy:вот это как раз даже не то что не всегда, а очень даже часто и не знает.. кроме того одно дело самой о себе так думать и другое знать что о тебе так думают и другие..
Ну, какие могут быть слюни у нормального австралийского мужика при виде коленки, если большая половина деушек круглый год в маечках и шортиках - почти трусиках - ходит. Италия - да. Испания - тоже. Про Турции с Египтами ваще молчу :rofl: Выйдешь в такой юбочке - строительство и движение останавливаетсятак про Австралию здесь написал человек, что если и бибикают, то молодежь невоспитанная. А Ада сказала, что семейные ценности у австралийцев на высоте, так что опять таки не думаю, что они прямо все свистят и языком щелкают при виде юбки выше колена. Да и вообще у американцев и у австралийцев общие пуританские корни, так что если уже хотите откровенного мужского внимания, то это в Италию, не в Австралию))
irina1978, вы, видимо, пропустили, что в Австралии сейчас весна.
И живу я, к примеру, а пяти минутах от океана.
Тут все ходят в таааких коротких юПках, что вы себе не представляете просто... я таких коротких в РБ не видела никогда и уж точно бы не вышла в такой на улицу.
)) А тут - выхожу и совершенно не чувствую себя "простигосподи" непонятно кем. ))))) Так вот бибикают да, молодые и задорные парни, остальные просто чуть ли не выпадают из своих джиппов, ну... те, кто свистнуть стесняется...:biggrin:
кстати.. подумала вот сейчас, что в РБ свист в свой адрес восприняла бы совершенно по-другому... А тут просто аж дух захватывает... Воспринимаю это не более чем просто способ выразить восхищение...
Все-таки никто не останавливается и в машину не тащит.
Так... бибикнут, улыбнутся и дальше себе едут по делам.
кстати.. подумала вот сейчас, что в РБ свист в свой адрес восприняла бы совершенно по-другому... А тут просто аж дух захватывает... Воспринимаю это не более чем просто способ выразить восхищение...
А где вы берёте эти истории про "засудить" в Америке?а в штатах всех забили феминистки и такое обращение у них просто грозит судом за сексуальное домогательство..
Goldenflow
Well-known member
:rofl:А где вы берёте эти истории про "засудить" в Америке?
БРАВО!
Поделиться: