аа, вот как)) ну тогда побольше вам свиста в ваш адрес!)) пишу без сарказма.Мне в Штатах свиснули и крикнули из машины один раз, ну совсем мне это не понравилось))кстати.. подумала вот сейчас, что в РБ свист в свой адрес восприняла бы совершенно по-другому...
из телевизора, интернета и рассказов знакомых..А где вы берёте эти истории про "засудить" в Америке?
слухи и рассказы преувеличены, поверьте)) А уж интернету и телевизору вообще доверять не стоит.из телевизора, интернета и рассказов знакомых..
где и сколько учить значения абсолютно не имеет, главное мотивация и мозги)))) я учила в школе, класс был спец по английскому, в универе, но там была ерунда..потом долго не разговаривала..да и времени не было..когда время и желание появилось, 2 года ходила в стримлайнХотел бы уточнить у вас, а где Вы учили английский и со скольки лет начали изучать?
про страшных женщин и свистки из машин..улыбнуло
про женщин, конечно, многое правда...здесь на замарачиваются они так на своей внешности...редко встретишь девушку на каблуках, основная одежда-джинсы, леггинсы, угги, сапоги без каблука..да и стройностью они тоже не отличаются..короче любят себя такими, какие есть)))) и мужиков на всех хватает..вот соседка моя-муж очень симпатичный, любит дочку, постоянно играет, с женушкой, те моей соседушкой, вроде живут нормально, душа в душу...но видели бы вы эту соседушку, в РБ она бы точно никогда себе такого мужа не нашла...вес под 150 кг, никогда не красится, зубы кривые, волосы редкие, короткие, всегда абычто на голове...и она не парится, с самооценкой у нее тоже нормуль, всегда довольная ходит....правда жуть какая завистливая))))
и если женщина разведена и с детями, тоже найти мужика и выйти замуж второй раз очень и очень реально...ходила недавно в парикмахерскую...босс там мужчина, ну очень такой весь из себя, симпатичный...сидит женщина с грудным ре возле стойки, и девочки бегает по салону лет 3...я знала, что у босса сын родился и дочка есть, тк парикмахерша рассказывала...ну вот подходит этот самый босс, берет ре и такой весь довольный сюсюкается с ним...ну а потом это все семейство отчаливает домой..ну и парикмахерша расказывает, что вот это сын босса...а я и говорю да, у них 2 деток, а она мне заявляет, да у босса 2, а у его жены еще 2 от предыдущего брака..ну и женщина реально старше его, ну и выглядит так себе не ахти...конечно может после родов мало времени прошло... и таких историй очень много
Последнее редактирование:
ну так и слава богу, остается только порадоваться за человека, который несмотря на внешность не отвечающую общепринятым представлениям о красоте, нашел свое счастье)))))...но видели бы вы эту соседушку, в РБ она бы точно никогда себе такого мужа не нашла...вес под 150 кг, никогда не красится, зубы кривые, волосы редкие, короткие, всегда абычто на голове...
а у вас что, есть большое количество неженатых симпатичных чехов на выданье?))))а как насчет чехов?
в Чехию никто не хочет замуж?
не удивляйтесь тока вопросу... Австралия что-то со мной творит непонятное...:tease: Чисто интересуюсь.
слухи и рассказы преувеличены, поверьте)) А уж интернету и телевизору вообще доверять не стоит.из телевизора, интернета и рассказов знакомых..
Нельзя не согласиться, но хочу заметить, что именно друзья/знакомые склонны в своих рассказах о тамошней жизни пересказывать уже существующие легенды так, что любая желтая пресса позавидует фантазии наших некоторых граждан.
+10000ну так и слава богу, остается только порадоваться за человека, который несмотря на внешность не отвечающую общепринятым представлениям о красоте, нашел свое счастье)))))
Остается порадоваться за девушек, которые нашли своих заграничных принцев
rankster:
http://fishki.net/comment.php?id=78555
Eagle, капец!:biggrin:
но вот чтобы вот так вот уже не преувеличивать... то скажу, что познакомилась здесь с одной парой... девушка из Кыргыстана... красивая 30 лет, муж - где-то 35 я думаю, австралиец, некрасивый, очень плохая кожа на лице... Но пара - всем бы такие отношения!!! Он ее на руках носит, она его любит... ребеночка ждут.
Познакомились по интернету, не знаю, как она на него клюнула... но не зря... ох не зря, очень хороший муж.
но вот чтобы вот так вот уже не преувеличивать... то скажу, что познакомилась здесь с одной парой... девушка из Кыргыстана... красивая 30 лет, муж - где-то 35 я думаю, австралиец, некрасивый, очень плохая кожа на лице... Но пара - всем бы такие отношения!!! Он ее на руках носит, она его любит... ребеночка ждут.
Summertime
I don't belong here
Я вот думаю, неужели всё так в жизни плохо, что нужно её связывать с такими прЭлестными ребятами. Ну ладно, может они хорошие люди, интересные собеседники, чувство юмора искромётное и т.д., но ведь для этого дамочкам нужно владеть языком в совершенстве, чтобы понять тонкую душевную организацию своих кавалеров. А в этом я очень сомневаюсь...Остается порадоваться за девушек, которые нашли своих заграничных принцев
:bad: Отсюда вывод - хочешь чтобы было хорошо сделай это САМ, а не на специально организованные мероприятия ходиОстается порадоваться за девушек, которые нашли своих заграничных принцев
Goldenflow
Well-known member
ой господи,выложите фото своих мужей сюдаЯ вот думаю, неужели всё так в жизни плохо, что нужно её связывать с такими прЭлестными ребятами. Ну ладно, может они хорошие люди, интересные собеседники, чувство юмора искромётное и т.д., но ведь для этого дамочкам нужно владеть языком в совершенстве, чтобы понять тонкую душевную организацию своих кавалеров. А в этом я очень сомневаюсь...
может мы тоже посмеемся
а у девушек свои цели,не сомневайтесьМдяяя... Какая-то милицейская сводка из гостиницы "Интурист" советских времен)) (красотки и старые секс-туристы)
))
эти дядьки им всего лишь билет в лучшую жизнь,можно перетерпеть некоторое время
Summertime
I don't belong here
Вас эта ссылка как-то задела?ой господи,выложите фото своих мужей сюда
может мы тоже посмеемся
Нафих, нафих такие билетыэти дядьки им всего лишь билет в лучшую жизнь,можно перетерпеть некоторое время
Нуу, а с другой стороны, если мозгов на большее не хватает, то почему бы и нет. Каждому своё
Мне, как самке, такие особи мужского пола, неинтересны
Goldenflow
Well-known member
ага,иных читаешь,так у них мужья-с обложки сошли,а как на самом деле ?
Поделиться: