А в наших школах детей затравливают или ученики, которые, как бы "основные" в классе или учителя, за то, что ребенок имеет свое мнение, которое отличется от мнения учителя.
В каких школах детей затравливают? В конце концов ребёнка можно отдать в другую школу, можно поговорить с учителями, можно позвонить родителям одноклассников, если парень - тогда прямая дорога в секции боевых искусств. И потом - какое общество, такими вырастают и члены общества, читайте дети.
Результаты такого отношения думаю всем известны - вырастают озлобленные, замкнутые в себе и закомплексованные люди.
Если у ребёнка нормальная семья, есть "стержень", различает "добро" и "зло" - выдержит и не такие издевательства. Плохо то, что картину с семьями в Беларуси трудно назвать идиллией.
...хотя такое отношение у всех навиду, все в курсе что происходит, но никто ничего не делает что бы как-то изменить ситуацию.
Кто мешает лично вам воспитывать своих детей надлежащим образом (извините, не знаю вашего семейного положения и наличие детей)? Читать им добрые сказки, водить в театры, играть в парке, быть детям не матерью, а другом, самым близким другом, советоваться по пустячным для вас, но важным - для вашего ребёнка - вопросам. Никто не мешает, правда? В обществе всегда будут проблемы, в школе будут, в университете, на работе, да даже в семейной жизни бывают времена, когда в голову лезут всякие нехорошие мысли. Но это ведь не причины опускать руки и заявлять, что "никто ничего не делает, чтобы как-то изменить ситуацию". Потому что "никто" подразумевает и вас в том числе.
И я уверена что живя со своим австралийцем она не боится что он ее бросит, если вдруг она поправится еще на 1-2 размера. и не боится что он заведет вторую семью на стороне.
А если бы ее молодой человек (наш, родной) все же решился бы на ней жениться, то представляю сколько бы комплексов она приобрела бы со временем + чувство огромной благодарности за то, что он ее все таки "взял"

)
В данном случае позвольте мне тактично оставить это поле битвы за вами. У вас свой взгляд на молодых парней из Беларуси, боюсь, не очень приятный для сильного пола. Захотели написать в ироническом тоне - пожалуйста, наверное, у вас на то есть веские основания. Но я бы не рискнул нечто подобное высказывать в адрес белорусских женщин. И отнюдь не из-за того, что основную массу на форуме semeistvo.by составляют женщины.
Извините за бестактный вопрос - вы давно ходили проверялись на промывку мозгов средствами массовой информации?
Американскими СМИ? :read: Они промывают в автоматическом режиме, не спрашивая разрешения.
и еще более бестактный - вы что вообще оху....ли?
:blink: :huh: Как серпом по одному месту. :mda:
Заметьте, что данный глагол употребляю впервые лет за 5.
Поздравляю! Жизнь в США оказала на вас благотворное воздействие. По американским меркам, конечно. :tongue:
ага, хорошо что вам оружие в руки не дают
"Оно мне надо?" © кто-то сказал.
Laurastern, Мне муж ОЧЕНЬ помогает без всяких просьб с моей стороны - и к ребенку встает, и пылесосит.
Мы с женой вместе пылесосим (могу посоветовать, очень даже эротично), так что тут вы не удивили.
У русских девочек знакомых то же самое. Не знаю, какой из этого сделать вывод - все американцы такие или нам с девчонками повезло?
Повезло, конечно.

С девчатами. :tongue: