К основному содержимому

Иностранный язык в школе

punto написал(а):
Я сам был жестко настроен к этому учебнику и курсу. Сегодня вижу -- это работает.

punto написал(а):
В общем, когда ребенок последний проект написал от руки не подглядывая в книжку, я проникся...

ППКС, но кажется мы в одной школе учимся..3 класс:biggrin:

Юста,
Может у на с и учительница одна и та же?
У нас Екатерина Валерьевна.

Юста,
Тогда понятно. Нам просто повезло.
Так что не "Magic Box" плох, а не все учителя одинаково хороши.

а может быть у нас кто-нибудь учится в 64 школе (возле комаровки) в 5 классах?
нужен совет по подготовке домашних заданий!

а кто-нибудь из ваших деток занимается по Голицынскому?

Караул,
да, Барашкова - отличный грамматический тренажер, но выбор Галицынского - не понимаю для 5 класса, мои племянницы тоже в 5 и я никак не могу понять, как можно задать д/з с правилом (конкретно: прошедшее продолженное), которое не проходилось и не ОБЬЯНЯЛОСЬ. возмущает. притом, что дети вообзе занимаются по второй части 4 класса.

Караул,
если обьясняет, то, конечно, совсем другое дело.

я окончательно в шоке, все таже 64 школа
оказывается shake-shook- SHOOK, а shaken - это везде опечатка (слова учителя)

У меня уже постоянное, непрекращающееся,нервное хихиканье по поводу английского. Вот вчера - I like speaking English. Дословно - я люблю говорение на английском. Герундий. В третьем классе. На фоне опять же без объяснений Present CONTINUOUS. Найдите, дорогие детки, разницу!!!

а я как немец (в смысле не могу вдаваться в тонкости методы по определению)прям наслаждаюсь - ребенок читает, разговаривает (все естестна в объеме программы), языка не боится...спасибо тебе, институт репетиторства)

Darik, могу поспорить, что ваша учительница пед университет заканчивала!!! Там и у самих преподавателей опечатки часто случаются))) Так что она не виноватаЯ...
Эх!!!...Надо уметь или из ситуации выкручиваться, или ошибки свои признавать!!!

Darik, могу поспорить, что ваша учительница пед университет заканчивала!!! Там и у самих преподавателей опечатки часто случаются))) Так что она не виноватаЯ...
Эх!!!...Надо уметь или из ситуации выкручиваться, или ошибки свои признавать!!!
ой, виноватая. снижать на 3 балла оценку за то, что ребенок медленно рассказывает, но без ошибок?

Караул, а вы в 64?

к слову, не хочу ругать пед, но студенты-многостаночники (т.е. начальная школа-труд-физра-английский язык) - это зло! beer - это у них медведь и прочее;

Назад
Сверху