kolesnikova
New member
Девочки, помогите найти письменную программу для детей 1-4 классов, короче надо знать треования минобра к знаниям детей.
А то мне одна знакомая сказала, что припоступлении в 1 класс языковой гимназии от них требовали реального знания грамматики. :shock:
А то мне одна знакомая сказала, что припоступлении в 1 класс языковой гимназии от них требовали реального знания грамматики. :shock:
раньше были фонды всякие (чернобыльские)...а что теперь..даже не знаю...но за деньги можно точно..на мальту например..там англ.учат...в дочкином классе девочка состоятельных родителей регулярно ездила..лет с 12.darik написал(а):Дамы, поделитесь информацией, может есть какие-то программы, по которым можно отправить ребенка школьного возраста в Англию в семью или в какую-нибудь страну, что б язык подтянуть, да и мир посмотреть? очень надо.
думаю это узнать не проблема...
моя ездила в ирландию...3 года подряд...язык конечно у нее после этого классный..особенно произношение хорошее...(грамматике это не помогло)
в семью ирландскую...(через фонд чернобыльский)последний раз была там 3 года назад...в семье муж был англичанин...а жена ирландка..darik написал(а):просто в Ирландию в гости к друзьям или в семью
хорошая семья...но увы..бездетные были...а потом усыновили больного мальчика из россии..и мою машу приглашать перестали..да и после 15 лет не любят они уже детей брать.у них слишком много забот стало с мальчиком...
теперь вроде гомельские и мозырьские дети ездят тоже в семьи...я краем уха слышала...
Che Guevara
New member
у нас просто словарные диктанты пишут
наверное для 2 класса этого достаточно
там минских всегда человека 3-4 было..darik написал(а):интересно, а работает ли этот фонд сейчас? как там для минских?
даша..ты сама понимаешь откуда они там брались..
ничем помочь не могу...
та родственница которая мне дочку помогала отправлять уже уехала на пмж в германию...
да и в то время это сложно очень и очень было...
а сейчас..при тотальном контроле сверху...совсем фигово...
если у родителей есть деньги...пусть пытаються отправлять на языковые курсы в англию...
я вспомнила...еще одни знакомые отправляли в англию пару лет назад...в какие то лагеря...что ли...но это прилично очень стоит...
деньги есть, в ассортименте.если у родителей есть деньги...пусть пытаються отправлять на языковые курсы в англию...
Ковалева,
эх, как вы придумали. к сожалению, никогда еще ничего подобного не встречала. ни для младшей, ни для старшей школы.![]()
Жаль... Странно... По русскому, белорусскому есть, а по английскому нет.
Так я словарные диктанты и имела ввиду. Но чтоб не самой ковырять из каждой темки по чуть-чуть "по своим понятиям", а чтоб уже готовые профессиональные тематические подборки слов в соответствии с пройденым.у нас просто словарные диктанты пишут
так там же есть такие зеленые гусенички, на которых написаны словарные слова в каждой теме.darik,
Magic Box.
Есть такие программы. Сами сейчас этим занимаемся, буквально вчера беседовала по этому поводу с одной турфирмой. Вкратце, существует несколько вариантов. 1. языковые курсы с проживанием в семье, это только изучение языка, остальное (развлечения, экскурсии и т.п.) - на усмотрение принимающей семьи. 2. языковые курсы с проживанием в общежитии, практически то же самое. 3. летний лагерь отдыха с изучением языка по 20 ч в неделю - в дополнение к языку проводятся экскурсии, игры и т.п., все это организованно, дети учатся разные, в основном с Европы.Дамы, поделитесь информацией, может есть какие-то программы, по которым можно отправить ребенка школьного возраста в Англию в семью или в какую-нибудь страну, что б язык подтянуть, да и мир посмотреть? очень надо.
Поделиться: