да, а то ещё остается?.. на неделе пойду к своему врачу. пообщаюсь с ней, что скажет... она мне спазу сказала, что след шаг либо ЭКО либо лапара
Volkonskaya, очень сочувствую тебе... Держись, дорогая... Я делала инсеминацию 2 раза подряд в "Эмбрио". Когда я легла на кресло то начала сильно плакать - скорее всего от того, что долго ждала этого момента и вот он настал, напряжение таким образом спадало... После того, как ввели сперму, я смотрела в окошко и читала молитвы, которые знала и просила Бога о помощи. Вышла, поехали с мужем домой и каждую минутку думала, думала, думала, как там у меня всё происходит. Никогда не могла отвлечься. Врач сказала, что если месячные не начнуться, то приехать 12 числа. А они не начинаются, но и тесты не показывали. Всё думала: ехать или нет? Ехать 5 часов. В итоге я поехала на ХГЧ. Сдала и на вокзал вся в надеждах. Захожу в туалет.......а они начались. Я была в жуткой истерике. Пускай бы это произошло дома. Второй раз тоже неудачный, но мне моя врач сразу сказала, что некоторые делают до 5 инсеминаций, -"но я вам не советую. Сделайте 2-3попытки и на лапару. Потому что ЭКО без лапары делать глупо. А вдруг?" Мы так и сделали. После 2 инсеминаций сделала диагностическую лапару у Правдина, выполнила все его указания и с этого цикла начнём с мужем планировать нашего долгожданного малыша. Нам дали срок 1-2 года. Очень хочется, чтобы это получилось пораньше. Так вот, не думай идти на ЭКО, минуя лапару. Обязательно сделай!!! После неё как-то вырастают крылья!