Инсеминация.Кто делал?

Была ли у вас удачная инсеминация

• с первой попытки

Голосов: 0 0.0%
  • со второй попытки

Голосов: 1 6.3%
  • больше, чем две попытки

Голосов: 1 6.3%
  • сдались после неудачи

Голосов: 14 87.5%

• Всего проголосовало
    16

fekla

New member
К сожалению и вторая попытка оказалась неудачной, вчера весь вечер рыдала, а сегодня решила, что пойду на ЭКО, до 10 января в МиДе все якобы будут в отпуске, так что записали меня на протокол в феврале.

Уна

Active member
fekla, сочувствую. Сама в такой же ситуации. Сейчас собираюсь делать ЭКО в МиДе. Желаю удачи, терпения, сил.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
еще помоему ниодного положительного результата небыло
на нашем форум, с раздела ВРТ, 5 девочек забеременели при помощи ВМИ + моя соседка. ;) Так что, все реально. Всем удачи! :victory:

2 года назад делала инсеминацию вместе с женщиной, которая приехала за вторым малышем из Германии. Первый появился благодаря первой попытке ВМИ. Получилось ли второй раз - не знаю. Но фотографии первого - она мне показывала. Девочки, пусть все получится!!!

fekla

New member
Исида, искренне рада за ваших девченок, а не знаете ли вы с какой потытки у них получилось, а то я что-то сижу и думаю - может третий раз сделать, а вдруг...

Aksi

New member
Девочки, читаю вас уже давно, получаю много полезной для себя информации. Расскажу кусочек и своей истории... Делала я инсеминацию в июле этого года, но еще до того как мне нужно было сдавать кровь пришли М, но на кровь я пошла все равно (решила для себя буду делать все как врач говорит :)). Звоню ему на завтра. а он мне "Поздравляю, Вы беременны! Но нужно перездать через неделю, число было небольшое 26, кажется. Представьте мое состояние, я то и не надеялась.... Неделя казалась вечностью... позвонила еще раз, а результат оказался отрицательным :( Видать схватилось, но не надолго. Делала второй раз, но безрезультатно. Сейчас жду начала цикла и пойду на третий раз, хоть больших надежд я не испытываю, и обдумываю уже дальнейшие свои планы, но все равно пойду, чтобы совесть не мучила, А ВДРУГ!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
fekla, могу и ошибаться, но, по-моему, получилось с первой попытки у всех, попробуйте сделать ВМИ в другом центре, иногда " с другой руки" все может получиться! :blush1:
fekla, корюша, удачи вам, девчонки, верьте и пусть у вас все получится!

fekla

New member
Сегодня была у своего врача, пойду на третий раз, но без стимуляции овуляции (не буду пить клостилбегит), первый раз делала мне Дусь, второй раз Панкратова, а наблюдаюсь я у самой заведующей, поэтому идти в другое - нет смысла, на ЭКО я тоже уже записана, сегодня у меня аж 8 разных анализов взяли, аж рука онемела. Врач мне сказала не переживать, не нервничать, расслабиться и все такое, всем желаю того же! Спасибо за поддержку!

М@нюня

New member
чувствует мое сердце что меня после НГ тоже ждет инсеминация :(, я наблюдаюсь у Ермаковой в МИДе, что то она со мной сегодня неоднозначно поговорила, сказала встречать НГ, продолжать мазаться Эстрожелем, и в середине января приходить, будем что нить предпринимать.

fekla

New member
Увы, 3-я попытка инсеминации неудачная, так что, как сказала Дусь, при моем диагнозе -эндометриоз+ несовместимость с мужем- прямая дорога на ЭКО. Вот так. Не помню в какой теме, но было сказано, что в МиДе все делают долго, лечат сначала одно, потом когда вылечили это, начинают лечить другое, вообщем хочу сказать, что я с этим согласна. Лапару мне сделали в июне 2009 - после нее врач Давыдов сказал, что препятствий к Б. у меня нет, но он ведь не знал (и я тоже), что у меня несовместимость с мужем в добавок. И вот только спустя неудачных 3 цикла после лапары, мне предложили сделать тест на совм-ть, а потом 3 цикла инсеминации. Вот может за это время новые очаги эндометриоза и появились, что мешает прикрепиться яйцеклетке. Анализы для ЭКО я уже все посдавала - все у меня ОК, так что буду ждать 21 дня цикла - и снова ВПЕРЕД!!!

Уна

Active member
fekla, желаю тебе удачи.

У меня было 2 неудачные попытки ВМИ. А сейчас с 4 января я в протоколе ЭКО у Панкратовой.

fekla

New member
Уна желаю тебе удачи, я сама тоже у Панкратовой записана, но начну только 26 января, женщина она позитивная, боевая, отзывчивая, я уверена, что с ее помощью у нас все получится!

Уна

Active member
fekla, короче, в этом важном деле я буду забойщицей!!!!!!

Может, встретимся на "баррикадах"?

ждущая аиста

Active member
Уна, очень жаль, что и вторая попытка ВМИ оказалась безрезультатной :(
Уна, fekla буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть получится с первого раза.

Уна

Active member
ждущая аиста, спасибо. Мы будем стараться. И тебе желаю преодолеть все трудности и стать в этом году мамочкой.

fekla

New member
ждущая аиста, спасибо за @@@, мне на самом деле очень страшно, каждую ночь сны разные сню, вот сегодня соснила, что четверню вынашиваю, тебе тоже желаю побыстрей стать мамой.
Уна, пусть у тебя будет все хорошо, я схожу к врачу 26 января и потом перебирусь в темку про ЭКО.

Уна

Active member
fekla, спасибо, стараюсь очень. 26 января совсем рядом. Держу кулачки на позитивное начало!!!!!

Gerdochka

Все есть!
Ну вот, опять о ней думаю. В прошлом цикле была стимуляция, точнее ее вторая половина, т.е. рост фолликул мне не стимулировали, они и так прекрастно растут, а вот прегнил кололи.. И ничего... Завтра пойду к своему врачу в МиД, что дальше предложит, не знаю, скорее всего опять стимуляция, Хочу попроситься, что б одновременно со инсеминацией делалась и буду молиться, что б все получилось

Сверху