Инсеминация.Кто делал?

Была ли у вас удачная инсеминация

• с первой попытки

Голосов: 0 0.0%
  • со второй попытки

Голосов: 1 6.3%
  • больше, чем две попытки

Голосов: 1 6.3%
  • сдались после неудачи

Голосов: 14 87.5%

• Всего проголосовало
    16

Уна

Active member
Девочки, в этом цикле пролет, перехожу ко второй попытке.

ждущая аиста

Active member
Уна, очень жаль, что с первого раза не получилось :( Но со второго точно получится. Буду держать за тебя крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fekla

New member
Делала инсеминацию в октябре 1 раз, к великому сожалению сегодня я узнала, что небеременна, а у меня между прочим сегодня 34 день цикла. Тесты Б. не показывали, поэтому сдала кровь на ХГЧ, рез- т 8 (для небеременных норма 0-15), врачиха сказала - на основании этого анализа, что было оплодотворение, но в матке не прижилось. И не поверите, как только я узнала об этом, у меня пошли месячные. Ужас просто! Так, что буду готовиться ко второй попытке. Вторая и последующие - стоимость одинаковая - 390 000 в МиДе.(сама процедура)

Уна

Active member
Вторая попытка ВМИ тоже неудачная. Сегодня начались М. Завтра еду в МиД записываться на ЭКО к Панкратовой.

Имбирь

Well-known member
Уна, не расстраивайся, хотя это практически невозможно, по себе знаю. Просто верь в лучшее...

fekla

New member
Уна, очень жалко, мне особенно, потому что, завтра у меня вторая попытка, что могу сказать, ДЕРЖИСЬ!

jannet

Active member
Уна, жалко очень, вот вопрос эта инсименация хоть кому помогла????? еще помоему ниодного положительного результата небыло:not_i:

jannet

Active member
Бурундучок, вот вы как хозяйка темки создайте опрос плиз, чтоб было наглядно видно (в процентах);)

Уна

Active member
крокодильчик, а как твои дела в этом вопросе?
jannet, крокодильчик, fekla, спасибо за поддержку.

jannet

Active member
ну например С какой попытки получилось заБ при помощи ИИС?
1) с первой
2)с последующей
3)не получилось
ну както так:angel:

Имбирь

Well-known member
Уна, да мне тоже радовать нечем. Вторую попытку ИИ будем пробовать сделать в декабре. Раньше не делала, потому как выяснилось, что у меня проблема со щитовидкой - лечила ее. В общем, если все сложиться - к концу декабря будет вторая попытка.

jannet

Active member
Бурундучок, опции темы-добавить опрос к этой теме;) В правом верхнем углу под страничками:)

Сверху