Инсеминация.Кто делал?

Была ли у вас удачная инсеминация

• с первой попытки

Голосов: 0 0.0%
  • со второй попытки

Голосов: 1 6.3%
  • больше, чем две попытки

Голосов: 1 6.3%
  • сдались после неудачи

Голосов: 14 87.5%

• Всего проголосовало
    16

Gerdochka

Все есть!
крокодильчик, очень, жаль, я так хотела порадоваться за вас, но думаю, что в октябре (а может и раньше ;)) мне это удастся (порадоваться за вас)

Имбирь

Well-known member
Девочки, спасибо за поддержку. Надеюсь, в ближайшее время мы порадуемся друг за друга :preg:

ждущая аиста

Active member
slagverGirl, как я уже писала, ИИ мне делали 1,5 года назад, не позже. И как я правильно понимаю "МиД" -это центр "Мать и дитя". Так вот тогда это было бесплатно, а вот в Эмбрио на тот момент около 400 тыс.руб.

Сейчас в "Эмбрио" ИИ спермой мужа 500 000 стоит

Уна

Active member
А у меня уреаплазмы 10 в 5. Хотя на клостилбегите в правом яичнике созрело 2 фолликула-красавца, решили с Панкратовой не рисковать и пролечиться. И уже в следующем цикле проводить ИИ.

Уна

Active member
jannet, уже поздно, сегодня 13 д.ц. (+изготовление анализа). Вчера начали с мужем лечение. Но в следующем цикле ИИ будем делать обязательно

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ой, я уже и забыла про свою темку))), пусть моя линеечка вам оптимизма добавит!

fekla

New member
Уна, Крокодильчик,как у вас дела, была ли инсеминация второй раз, поделитесь информацией, я иду 21 октября в МиД

Уна

Active member
fekla, я сделала инсеминацию пока 1 раз, на этой неделе время Х. Если ничего не получилось, сделаю еще 1 раз и хватит. Делала у Панкратовой, обошлось в 640000р. с лекарствами. П. сказала, что вероятность успеха 10%, по учебникам можно делать до 6 раз. Но она, учитывая дороговизну и низкий процент успеха, рекомендует делать макс 3 раза.

Gerdochka

Все есть!
Уна, пусть день Х покажет // и здоровенького малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Уна, ну и цены:shok: учитывая такой минимальный шанс...пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@

ждущая аиста

Active member
Уна, пусть всё обязательно получится с первого раз! ну, то есть, уже получилось. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ на //

Passion

Active member
Уна, ну и цены учитывая такой минимальный шанс...пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так понимаю, что бОльшая часть цены - это лекартсво. У меня на стимуляцию около 500 тыс ушло.
Уна, ждём хороших новостей от тебя @@@ :)

fekla

New member
Девочки, подскажите, может у кого было такое, сегодня была инсеминация, и когда вводили, мне было больно достаточно, когда я об этом сказала своему врачу - она мне- значит у тебя шейка была закрыта, я ей - это, что плохо, она - нет, и все. Может у кого-то тоже были неприятные ощущения.

Gerdochka

Все есть!
fekla, я не делал ИИ и не знаю как должно быть, но пожелаю тебе через 2 недели // и здорово малыша, который затмит все боли...

Сверху