Инсеминация.Кто делал?

Была ли у вас удачная инсеминация

• с первой попытки

Голосов: 0 0.0%
  • со второй попытки

Голосов: 1 6.3%
  • больше, чем две попытки

Голосов: 1 6.3%
  • сдались после неудачи

Голосов: 14 87.5%

• Всего проголосовало
    16

Kamilochka

New member
Крокодильчик, Желаю успехов. Хочется хоть от кого-то услышать приятные новости... Мы держим за тебя кулачки!!!

Имбирь

Well-known member
Стимуляцию делают чтобы увеличить шансы ( т.е. в норме в цикле созревает одна яйцеклетка, а при стимуляции 2-5 и выше) - в этом и смысл. У меня никогда не было проблем с О, но такова методика инсеминации.
Да , все правильно, сдавать анализы нужно в предыдущем цикле, т.к. стимулируют с 5 дня цикла и просто физически невозможно сделать все анализы. УЗИ-контроль делали мне на 5, 12 дни и дальше будут при инсеминации еще делать.
Вообще инсеминация не очень результативная методика (15-18% вероятность наступления беременности), но как крайний шанс перед ЭКО - пробовать стоит однозначно (это я себя так подбадриваю:mda:)

Kamilochka, огромное спасибо за добрые слова. Я надеюсь порадовать всех хочушек своим положит. примером... Правда пока мое долгое планирование не принесло мне особого позитива... Но у нас нет другого выхода и у нас все обязательно получится!!!!

Gerdochka

Все есть!
крокодильчик, огромное спасибо за информацию. Желаю удачи и малыша через 9 месяцев

Имбирь

Well-known member
Спасибо огромное!!! Честно, я даже не ожидала, что общение на форуме так поддерживает... Gerda1, и тебе тоже желаю заветных // полосочки, :preg: и затем через положенное время здорового малыша

Уна

Active member
Я тоже буду делать инсеминацию в МиД у Панкратовой. Появилась новая надежда на беременность.

Уна

Active member
Ljanok, Gerda1, ждущая аиста, что я вам скажу, девочки, с такими пожеланиями не может не получиться!!!!!!!!!!:eek:k:
Спасибо огромнейшее за пожелания.

Уна

Active member
крокодильчик, Вам тоже желаю успехов. Вы-первопроходец, поэтому станете положительным примером для подражания. Вы сейчас на каком этапе?

Имбирь

Well-known member
Спасибо огромное! Мой этап сейчас самый сложный - ожидание результата.
А вообще-то я не первопроходец :blush1:, тут было много девочек, которые делали ИИ и успешно и не очень....

Gerdochka

Все есть!
крокодильчик, что б результат не заставил себя ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kamilochka

New member
Крокодильчик
Пусть самый долгий и сложный этап закончится положительно::preg: И начнутся приятные месяца ожидания рождения прекрасного малыша (малышки).

Sierra

Member
Хочу сделать ИИ в ЭКО или Эмбрио, 2 раза уже делала в МиД неудачно. Девочки, кто проходил эту процедуру в этих центрах, расскажите, пожалуйста, надо ли будет снова сдавать все анализы, насколько долго там проходит подготовка к ИИ. Мне же горит :). Хочется максимально быстро. Во сколько там обходится ИИ? К какому врачу обращаться? Пожалуйста, расскажите поподробнее и может посоветуйте, в какой из этих центров лучше идти.

Имбирь

Well-known member
Девочки, спасибо за беспокойство. Но, к сожалению, мне пока нечем похвастаться.... результат отрицательный:cray:.
Дусь в отпуске до конца сентября, т.ч. вторую попытку придется делать только в октябре. Вот такие новости..

Сверху