Инсеминация.Кто делал?

Была ли у вас удачная инсеминация

• с первой попытки

Голосов: 0 0.0%
  • со второй попытки

Голосов: 1 6.3%
  • больше, чем две попытки

Голосов: 1 6.3%
  • сдались после неудачи

Голосов: 14 87.5%

• Всего проголосовало
    16

May_be

просто поболтаем
Аксинья, спасибо большое!
Ваш успех внушает оптимизм :so happy:нам бы так :biggrin:

Позднее я узнала про дозировку Клостилбегита. Оказалось, всё нормально. Это обычная практика, когда назначают такую дозу- по 3 таблетки в день. Ещё и больше бывает, оказывается. Зря я переживала этак.
Организм мой, слава Богу, тоже не прифигел от количества гормонов :biggrin: образовал всего 2 фолликула..:yes: Я уж думала там все 10 будет :biggrin:

фикус

New member
девочки, поделитесь своим состоянием при приеме Клостилбегита, пож-ста! Мне врач сказала, что у "стройных" (читай - очень худых) может резко изменяться общее состояние здоровья.....

фикус

New member
@Леся@, спасибо, я просматривала и эту темку, но решила не навлекать гнев админов :girl werewolf:за дублирование вопроса..... а то еще карточек наставят - ничего плохого, но "синдром отличницы":flirt: - страшная сила: не люблю карточек за плохое поведение!!!!! :blush:
Да и инсеминация без стимуляции разве бывает????? :not i:
Слежу за развитием твоих событий: молодец, радуюсь за твои постепенные успехи, да и выглядишь отлично (в Налибоках видала фото) - дальнейших тебе успехов!!!!!preg

@Леся@

Active member
фикус, рассказываю: после 2-х подряд стимуляций на Клостиле в августе-октябре прошлого года я поправилась на 4,5-5 кг

ОФФ:
фикус написал(а):
Слежу за развитием твоих событий...
спасибо... Вот только если у меня мужа в армию через 1,5 месяца заберут на год, то всё моё лечение будет коту под хвост
cray.gif

фикус

New member
@Леся@, а потом - сбросила или нет? И в процессе приема - не "мутило"?
Так никто не не отменял, вроде, увольнительных иногда из армии, может еще с большей страстью..... Но, конечно же, желаю чтобы не забрали!!!!!

@Леся@

Active member
фикус написал(а):
@Леся@, а потом - сбросила или нет? И в процессе приема - не "мутило"?
иногда мутило... Насчет веса - сбросила только 1 кг :(
фикус написал(а):
Так никто не не отменял, вроде, увольнительных иногда из армии, может еще с большей страстью..... Но, конечно же, желаю чтобы не забрали!!!!!
ну не подойдет же он и скажет: "выпишите мне увольнительную, у моей жены овуляция". Мне же лапару сделали для того, чтобы я смогла заБ...

фикус

New member
Девочки, вопрос - когда муж сперму должен сдать для обработки??? Т.е. на УЗИ для отслеживания воздействия клостилбегита мне назначено на 12-13 день цикла и если там наметится приближение О., то какие действия? Просто у нас там небольшие пьянки у друзей намечаются - так не хочу качество С. ухудшить....

Зебра

Member
фикус, муж должен сдать сперму в день, когда будет инсеминация. То есть доктор смотрит на УЗИ, какие фоликуллы и в зависимости от их размера определяет, в какой день будет ИИ. У меня за 3 цикла было по-разному. В прошлый раз на 15 и 17 д.ц., а в последний- на 10 и 12 д.ц. Так что есть вероятность, того, что инсеминация будет на 12-13 д.ц., когда назначено УЗИ.

Последнее редактирование:

фикус

New member
Зебра, спасибо за ответ!
Девочки а после ВМИ всем прегнил кололи????

Аксинья

Well-known member
фикус,
мне после первого раза не кололи, т.к. овуляция уже была к моменту 3-го ввода спермы, а во второй попытке - кололи.

фикус

New member
Аксинья, спасибо!!!! У меня овуляция тоже произошла к моменту ВМИ! Успокоили Вы меня!

Gerdochka

Все есть!
Опять подымаю эту тему....
Может за этот год были у кого-нибудь удачные попытки ИИ???? Можно и про неудачные писать.
Хотелось бы узнать где делали и сколько это сейчас стоит.
Как сейчас делают это в МиД. По прежнему без обработки спермы или уже что-нибудь поменялось....
Мне важны все ваши мнения...

Имбирь

Well-known member
Gerda1 я собираюсь с середины июля делать у Дусь в 7ке. Дусь сказала, что они делают обработку спермы.
Присоединяюсь к вопросу - кто делал напишите.....

буслик

New member
Привет! Я делала ИИ в ноябре 2008 г.у Панкратовой. Рез-т отрицательный. Планирую в ближайшем будущем сделать вторую попытку, но уже в Эмбрио у Тишкевича.У нас с мужем отрицательный поскоинтальный тест (три попытки), поэтому решили прибегнуть к этой процедуре. Мне не понравилось: во-первых - перед самой процедурой даже не удостоверились, лопнул ли фоликулл ( в Эмбрио - делают), во-вторых - уже после всей процедуры, когда она давала последующие рекомендации, она мне посоветовала вечером ПА, -это при том, что у нас несовместимость ( в Эмбрио три раза вводят сперму под контролем УЗИ). Соответственно я считаю, что в Эмбрио в три раза больше шансов забеременеть, чем в МиДе, тем более стоимость не намного больше на эту процедуру в Эмбрио.

фикус

New member
буслик, Вам не в эту темку: плюсы и минусы центров обсуждаются в соответствующих разделах. Но в целом поделиться опытом, безусловно, можно и тут. В любом случае - удачной Вам следующей попытки! Мне и у Панкратовой повезло....

Имбирь

Well-known member
Буслик, спасибо за рассказ. Подскажите, а сколько Вам обошлась ИИ в МиД?

ждущая аиста

Active member
мне вот тоже Тишкевич предлагал инсеменацию попробовать. интересно узнать, ведется ли статистика какой процент удачи на одну попытку приходится?
Со мной на лапаре девочка лежала, они с мужем 2 раза эту процедуру проходили. Оба не удачно:sorry: Хотя и у неё всё в порядке, да и у мужа тоже. в эмбрио они делали

ждущая аиста

Active member
мда....не больше 15%
совсем как-то не много + еще стимуляция рекомендована:nea:
кажется, примерно и при естественном планировании шансы на Б такие же

Сверху