Инсеминация.Кто делал?

Была ли у вас удачная инсеминация

• с первой попытки

Голосов: 0 0.0%
  • со второй попытки

Голосов: 1 6.3%
  • больше, чем две попытки

Голосов: 1 6.3%
  • сдались после неудачи

Голосов: 14 87.5%

• Всего проголосовало
    16

Цыпочка

New member
oksa, надо надеяться! У нас не получилось, но это не значит, что у Вас не получится. Может счастливчики, у которых получилось, просто не заходят на наш форум :biggrin: .

oksa

New member
Девочки, спасибо за поддержку! Вот сижу, 7 день после ИИ, и думаю.. может пойти кровь сдать и проверить? А то сил нет.. или выждать еще??

Кэти

Оптимистка
oksa, рано еще, потерпите, отвлекитесь (выходные впереди!), так ведь и с ума сойти можно... назначьте дату теста (например 5 декабря) и до нее забудьте эту тему.
уверена, все у вас будет хорошо! держитесь!

Цыпочка

New member
oksa, кровь сдавать еще очень рано! Расслабиться надо и жить спокойно? Это ведь не последний шанс!

oksa

New member
Девочки! Еще раз большое спасибо!! Что б я делал без вашей поддержки! Правда, отвлечься сложно - но будем стараться! А последний шанс... может, и не последний, но слишком уж долго ждем... да и возраст уже за 30-ть (((

Цыпочка

New member
oksa, я Вас очень понимаю, сами через все это прошли! Надо надеяться! Я делала 3 ИИ и каждый раз это ожидание. Держитесь. Во всем мире первых детей рожают после 30, очень хороший возраст! :eek:k:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Я бы тоже очень хотела увидеть тут отзыв от тех, кому удалось забеременеть с помощью ИИ

oksa

New member
Жаль, что так и не появляются тут везунчики... Девочки, я вот думаю, и чего это я не задала вопрос этот врачу: на ее опыте, у нее удачных ИИ хоть было много???Может, кто-то уточнял? И еще.. мне осталась неделя до конца цикла, с момента ИИ постоянно тянет низ живота, хотьи пила назначенные препараты. Тянет, как на месячные(((
Обязателбно напишу вам, какой бы результат не был!

Jewel

Active member
oksa, я где-то читала, что у некоторых девочек были такие симптомы как у Вас, а потом оказалось, что они беременны!!!
Держу за Вас кулачки, а потом на меня чихнете! :biggrin:

Дикий Прапор

Well-known member
oksa, я ИИ не делала, само получилось, но когда забеременела первым ребенком , тоже низ живота тянул. Задержка была буквально пару дней - купила тестик - показал беременность. Обрадовалась страшно! Но уже купили билеты на море и на след. день после того, как узнала был назначен отъезд. А на пятый день отдыха начались месячные!
Я навоображала себе все, что можно(от выкидыша до внематочной :( ). Хуже всего то, что нигде нельзя было нормально обследоваться (это было в Румынии)
Когда вернулись, на след. день побежала на УЗИ - оказалось - беременность 8 недель и все в норме. Хотя месячные были почти как обычно (иожет чуть-чуть меньше).

Так что держитесь и верьте в хорошее :)

oksa

New member
Котя,ваши слова да Богу в уши!!! Девочки, креплюсь как могу, и все благодаря вам! :air kiss: Сегодня пошла в аптеку, думаю, куплю тест - на будущее. А потом... " сила воли + характер" :dance: - не к упила! думаю, куплю, и буду всю неделю на него смотреть! :biggrin:

oksa

New member
Девочки! Делюсь печальным опытом. Пришли М. (( Но я не унываю, надеюсь на будущее ( правда. ночью поплакала, конечно - не без этого)

Angel

с Ангелочками :)
oksa, держитесь.. Всё будет хорошо, вот увидите :air kiss:

Цыпочка

New member
oksa, не унывайте! Еще все будет!
Может на ИИ пойти в следующий раз в Эмбрио, они сперму концентрируют, может шансов будет больше? Подумайте.

Jewel

Active member
oksa, держись :air kiss: !
жалко и обидно, понимаю :cray:
может, если делать ИИ во второй раз так лучше в Эмбрио, действительно, все под контролем, хотя и им веры мало

oksa

New member
Да, девочки!Я решила второй раз делать в ЭКО-центре на Сурганова. Я там обследовалась,и хоть и очень дорого, но хоть Жуковская, как врач, вселяет уверенность.. И потом.. В 7-ке мне, оказывается, сделали не внутриматочную ИИ, а ИИ в шейку матки или влагалище необработанной спермой (, что, на сегодняшний дней пкартически не эффективно-какя потом выяснила в инете ((( А вот в платных центрах делают ИИ обработанной спермой. Думаю, там шансов больше. Поэтому тем, кто решается на ИИ советую уточнить этот вопрос и соглашаться только на внутриматочную.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а у меня на тесте выскакивают контуры второй полоски, но не окрашивается...
плюс мазня какая-то...На узи сказали, возможно, полип кровит, придется чистить...
Никак у меня до ИИ дело не доходит... :cray:

oksa

New member
МОЛЬ, на своем опыте я бы советовала вам внимательно отнестись к ИИ. В том плане, что четко знать, КУДА вам будут вводить :) И соглашаться только на внутриматочную ИИ - что б время не терять! :(

Сверху