Инструкторы по вождению авто

Natulenka

Вся такая растакая...
tanik,что-то я после корсы на нашем сценике стремаюсь ездить из-за габаритов машины...

tanik

Лучшая подруга жизни
Anzhi,
ага, человек, который МЕНЯ сумел научить ездить не может не быть волшебником;).
Natulenka,
дело времени! Скоро привыкнешь, честно:). А на корсе сдавать легко:).

Natulenka

Вся такая растакая...
tanik, на корсе вообще полет :). Я сегодян на своем сценике только ребенка до сада довезла и то под реальным нажимом мужа и 2 раза захлохла :(, что для меня вообще нехарактерно.

tanik

Лучшая подруга жизни
Natulenka,
ездить надо каждый день, и всё будет ок:).

Natulenka

Вся такая растакая...
tanik, вот это мне тяжелей всего, надо ж себя заставить, а я хочу маленькую машинку....:).

tanik

Лучшая подруга жизни
Natulenka,
а я уже о бОльшей подумываю, хотя моя и покрупнее корсы слегка:)

Жучиха

New member
Natulenka,
Я тоже своего сценика боялась, а сейчас ни за что не сяду на машину, которая меньше. В Сценике же ты смотришь через две машины вперед, а на малолитражке видишь только стопы "впередистоящего". Привыкнешь!

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, мой сегодняшний опыт вождения :(.
А я вот сегодня 2-ой раз после сдачи ГАИ ездила по городу, везла ребенка в сад, так проехала на красный свет . Причем в упор не видела этого светофора, они там два подряд стояли, через пару метров, пока я первый проехала на втором уже красный загорелся, а я еду себе на автомате и на него даже и не смотрю. Муж кричит "стой", а я вообще на него не реагирую, теперь говорю кричи мне сразу громко "красный". Вот такой я водитель,самой за себя стыдно .

Жучиха

New member
Natulenka,
а каким ты хотела быть водителем через два дня после сдачи? Шумахером? Это нормально, только мужа надо из машины высадить, тогда сама на светофоры смотреть внимательнее будешь, а так подсказки ждешь.

tanik

Лучшая подруга жизни
Жучиха,
ппкс про мужа. Ха, мы с инструктором как-то моего мужа везли на работу. В итоге я сказала, что на меня одну инструкторов в в машине многовато, и я сейчас либо одного высажу, либо второго... вон вышвырну ;)

Tanyas08_

New member
Anzhi,
ага, человек, который МЕНЯ сумел научить ездить не может не быть волшебником;).
Natulenka,
дело времени! Скоро привыкнешь, честно:). А на корсе сдавать легко:).
tanik, если можно, номер инструктора в лс, пожалуйста!!

Вишенка

волшебница
Вопрос тем, кто ездил с инструктором уже после получения прав. Собираюсь так сделать, потому что моих навыков вождения пока хватает только на очень стандартные и безопасные ситуации (надеюсь, на сдачу экзамена в гаи тоже :)). Расскажите, на что стоит обратить внимание уже начинающему водителю, чему стоит научиться в первую очередь. Инструктор у меня адекватный, но хотелось бы определиться, что мне самой надо. :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Вишенка,
очень мудрое решение. Я училась довольно долго уже получив права, так просила инструктора в основном прокатить меня по нужным мне маршрутам. Думаю, что запросы у всех свои. Может, движение на большой скорости по кольцевой, съезды-заезды; может, круговые перекрестки, может - парковка в местах частого посещения, около магазинов, парков, кинотеатров... Я просто просила инструктора "показать мне город" с точки зрения автомобилиста. По рабочим моим делам катались, инструктор даже однажды с моим заказчиком по телефону пообщался :rofl: А дело было так: повезли мы с ним моему заказчику образцы продукции. А у того офис ну прямо в самом центре, и стать там негде во вменяемой близости. Заказчик вышел, чтобы я на секунду остановилась и передала ему образцы в окно, а на том месте, где я планировала на секунду остановиться, окопался подлый ГАИшник:). Заказчик видит мою машину, которая отдаляется от места встречи и начинает мне звонить:). Я в панике, инструктору говорю, чтобы он ему ответил, так пришлось инструктору рассказывать моему заказчику, что "Танюша милиционера испугалась, подождите, мол, ещё немножко".

Вишенка

волшебница
tanik,
Я тоже планирую объездить нужные маршруты, научиться лавировать во дворах и парковаться между машин... Да и на круг надо бы съездить, а то в "автошкольном" районе их не было ни одного... Можно, конечно, и с мужем покататься, но когда? Вечером после работы - сплошные пробки, да и дите на заднем сиденье наверняка не даст полностью сосредоточиться на дороге...

tanik

Лучшая подруга жизни
Вишенка,
Вот с кольцевой я в итоге сама справилась, правда, боялась долго

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, мой сегодняшний опыт вождения :(.
А я вот сегодня 2-ой раз после сдачи ГАИ ездила по городу, везла ребенка в сад, так проехала на красный свет . Причем в упор не видела этого светофора, они там два подряд стояли, через пару метров, пока я первый проехала на втором уже красный загорелся, а я еду себе на автомате и на него даже и не смотрю. Муж кричит "стой", а я вообще на него не реагирую, теперь говорю кричи мне сразу громко "красный". Вот такой я водитель,самой за себя стыдно .

Так если Вы уже проехали перекресток и на другой его стороне загорелся красный, может это уже было "завершение маневра" ?)

Natulenka

Вся такая растакая...
MaryD, там было 2 перекрестка один за другим, а расстояние между ними 10 м.

Сверху