Martini-ona,
если честно, то не знаю, какой элемент
. Когда я сдавала, на площадке нужно было 3 фигуры сделать за 7 минут, и эстакаду задавали всем, а две прочие - на выбор
. Вот я и ляпнула, что эстакада.
Но на самом деле я всё пытаюсь дать Вам понять, что имхо Вы уж слишком тревожитесь. Ну поймите же наконец - нет абсолютных гарантий успешной сдачи и быть не может. Есть относительные: хорошее знание ПДД, внутреннее спокойствие (да-да, именно спокойствие, а не метания в поисках лучших условия), сосредоточенное внимание, умение справиться со страхом.
Я болею за Вас, потому что помню, как сама тряслась после автошколы. Так и не сдала тогда, кстати, мнооого раз ходила
. А вот с частным инструктором спустя 5 лет сдала, хотя и думала на тот момент, что это невозможно по определению. И во многом благодаря не только навыкам и знаниям, но и внутреннему спокойствию, полученному тогда от инструктора (но! он тоже не панацея, некоторые люди (см. выше) у него начали бояться ездить).
если честно, то не знаю, какой элемент
Но на самом деле я всё пытаюсь дать Вам понять, что имхо Вы уж слишком тревожитесь. Ну поймите же наконец - нет абсолютных гарантий успешной сдачи и быть не может. Есть относительные: хорошее знание ПДД, внутреннее спокойствие (да-да, именно спокойствие, а не метания в поисках лучших условия), сосредоточенное внимание, умение справиться со страхом.
Я болею за Вас, потому что помню, как сама тряслась после автошколы. Так и не сдала тогда, кстати, мнооого раз ходила