Инструкторы по вождению авто

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
если честно, то не знаю, какой элемент:(. Когда я сдавала, на площадке нужно было 3 фигуры сделать за 7 минут, и эстакаду задавали всем, а две прочие - на выбор:). Вот я и ляпнула, что эстакада.

Но на самом деле я всё пытаюсь дать Вам понять, что имхо Вы уж слишком тревожитесь. Ну поймите же наконец - нет абсолютных гарантий успешной сдачи и быть не может. Есть относительные: хорошее знание ПДД, внутреннее спокойствие (да-да, именно спокойствие, а не метания в поисках лучших условия), сосредоточенное внимание, умение справиться со страхом.
Я болею за Вас, потому что помню, как сама тряслась после автошколы. Так и не сдала тогда, кстати, мнооого раз ходила:(. А вот с частным инструктором спустя 5 лет сдала, хотя и думала на тот момент, что это невозможно по определению. И во многом благодаря не только навыкам и знаниям, но и внутреннему спокойствию, полученному тогда от инструктора (но! он тоже не панацея, некоторые люди (см. выше) у него начали бояться ездить).

Martini-ona

New member
Так и не сдала тогда, кстати, мнооого раз ходила:(. А вот с частным инструктором спустя 5 лет сдала, хотя и думала на тот момент, что это невозможно по определению. И во многом благодаря не только навыкам и знаниям, но и внутреннему спокойствию, полученному тогда от инструктора (но! он тоже не панацея, некоторые люди (см. выше) у него начали бояться ездить).

Вы 5 лет сдавали на права? Или только через 5 лет пошли?

Я вот отучилась в автошколе ещё в 2005, и не сдавала с группой, я тогда даже ездить не могла нормально. Сдала в гаи теорию, площадку мне гаишник так поставил, потомучто я не могла не один элемент сделать. Вот его фамилии не помню, а визуально помню, ну оооооооочееень хороший дядька был. А на город не пошла. Пришли через 3 месяца, села за руль в жигули, и сказала принимающему- езжу плохо, давайте вы будете передачи переключать а я педали нажимать. Короче он рассмеялся, но согласился, но я остановилась там где нельзя. и ехала я просто отвратительно, как вспомню аж стыдно. И он посмотрел в листик и сказал что 3 мес прошло иди на теорию, а хотел поставить зачет, но потом по срокам посмотрел что я пролетела. Если при таком ужасно вождении хотел поставить.....

Но я не пошла тогда на теорию . Прошло несколько лет вот недавна пошла на теорию сдала, нно сейчас я езжу нормально, такое чувство что уже за рулем ос стажем. Но перед гаи боюсь. Сейчас взяла инструктора занимаюсь. Это не то что раньше.
Не знаю. Очень надеюсь сдать. Просто за три месяца как-то над осдать. Не охото сново на теорию :) :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
я закончила а/ш, причем училась там совершенно нормально, все зачеты сдавала за себя и за того парня с первого раза, и наш препод был уверен, что я буду первая, кто сдаст ГАИ. В итоге я оказалась единственной, кто не сдал. но... теорию сдала с пятого раза, площадку со второго, а город не сдала даже на третий раз, когда прошла "проплаченная", представляете? Мне тогда ничего не написал гаец, чтобы переучиваться не послали (наверное, из-за "проплаченности"), но у меня опустились руки, и я просто забила на это дело. На 5 лет.
Не тратьте силы на переживания, все будет хорошо.

Martini-ona

New member
Насколкьо я знаю сейчас не отправляют же на переучивание в а-ш? Гаишники не отправляют, сдаешь хоть до пенсии

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
Может быть сейчас и не отправляют. Когда я училась, отправляли брать повторные уроки вождения, причем довольно много и довольно дорого, а у меня тогда денег вообще не было, я на автошколу чуть наскребла:).

Natulenka

Вся такая растакая...
tanik написал(а):
Вон, некоторое тому же монстру (с моей точки зрения) Якубицкому сда
Martini-ona, у меня муж сдавал Якубицкому и сдал с 1-го раза, причем его инструктор говорил, что муж ездит ну ваще никак, а он взял и сдал.
Так что удачи вам ;).

tanik

Лучшая подруга жизни
Natulenka,
так я об этом и писала в том посте:). Моя подруга говорила, что дяденька ну просто милейший. А я не сдала ему (после школы), хотя не стану говорить, что он меня валил, я тогда действительно НИКАК ездила.

Martini-ona

New member
оооо Господи, да что ж там за Якубицкий такой? Как же он выглядит. Там есть и не Якубицкий тож козел, фамилии не помню, но такой высокий, темные волосы, не худой и не толстый, женат и морда у него оооооооооочччченннь наглая.

Интересно гаишник на площадке может завалить?

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
Да успокойтесь Вы:). Якубицкий - высокий, темноволосый с усами. Не худой и не толстый тоже, имхо. В очередной раз говорю - Якубицкий тоже может быть вполне нормальным.

Martini-ona

New member
Да успокойтесь Вы:). Якубицкий - высокий, темноволосый с усами. Не худой и не толстый тоже, имхо. В очередной раз говорю - Якубицкий тоже может быть вполне нормальным.

Вообщем посмотрим что будет :)
у меня уже все трясется и руки и ноги и сердце, и вообще в обморок упаду от страха :fie:

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
вот же ёпрст как Вас колбасит:(. Тогда уж прям сейчас падайте, чтобы во время экзамена не упасть;). Удачи!!!

Martini-ona

New member
Martini-ona,
вот же ёпрст как Вас колбасит:(. Тогда уж прям сейчас падайте, чтобы во время экзамена не упасть;). Удачи!!!

БЛИИИИИИИИн, я сдала площадку. Вообще супер.
Сдавалаи гараж, я два раза не въехала в него, у меня как раз Д. Р. было, и принимающий поставил не сдано, я поплакала, поговорила с ним, и сказала что Д. Р. - он заменил документ и поставил что сдала :biggrin:
Хороший мужик такой, он бы даже поставил и без Д. Р. :biggrin: очень-очень добрый.
Вроде новый принимающий, Койпыш его фамилия, раньше такого не видела, ну может он и был, но я не видела.
Всё город остался.
Сейчас 20 минут гоняют.
Не знаете как там принимают? Валят не валят?

Natulenka

Вся такая растакая...
Martini-ona, а чего там валить, сами завалитесь :).
По-моему никто так не валит, все ездят как умеют.
В любом случае удачи!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
поздравляю со сдачей площадки:)!
И отставить пессимизм!
Соглашусь с Natulenka, сдающих и валить нечего, ездят все на момент сдачи экзамена примерно одинаково:(, поэтому основной залог успеха - уверенность и знание ПДД. Слушайте задания, думайте и не суетитесь - и всё будет ок. На меня во время сдачи города принимающий орал так, что стекла в машине звенели, а я спокойно ему отвечала, почему поступила так (я при повороте налево долго на перекрестке стояла, я объяснила ему спокойно, что не была уверена, что смогу завершить маневр, он и отстал). Сидящие в машине ребята потом говорили, что в ужасе были и очень боялись за меня, так он ревел, а я уже и не помню:). И сдали все в машине тогда кстати, хоть и орал он. Но не валил - это точно.
А город когда?

Martini-ona

New member
На меня во время сдачи города принимающий орал так, что стекла в машине звенели, а я спокойно ему отвечала, почему поступила так (я при повороте налево долго на перекрестке стояла, я объяснила ему спокойно, что не была уверена, что смогу завершить маневр, он и отстал). Сидящие в машине ребята потом говорили, что в ужасе были и очень боялись за меня, так он ревел, а я уже и не помню:). И сдали все в машине тогда кстати, хоть и орал он. Но не валил - это точно.
А город когда?

Город или во вторник или среду. или пятницу. как у инструктора получится.
Блин. неужели принимающие ещё и орут/ :rofl: ? Мне кажется они наоборот должны быть спакойны.
Ну я езжу нормально, не торможу, передач переключаю быстро. Даже инструктор удевился, последний раз за рулем сидела тока в 2005 г.

А за что вообще на вас орал гаишник???? Что-то не так делали/
Вот я боюсь разворачиваться. блина. вот это конечно как-то настораживает, могу и завалиться так.

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
тот, который у меня принимал площадку, был просто душка:), а ну соврешенно юный мальчонка, которому я сдавала город, вопил на меня как резаный. Орал сначала за то, что у меня в непотребном виде была экзаменационная карточка водителя - мятая и рваная (в замок сумки попала :biggrin:), а потом - за то, что долго сомневалась при выполнении разворота.
Вот только одного не пойму - Вы же говорите, что ездите нормально:). Чего бояться-то:)?

Ula

Active member
В школе на Кульман есть какая то инструктор супер-пуперовская. Женщина. К ней все ломятся на вождение. Подруга щас у нее в группе. Довольна аки слон. Говорит что та не просто учит тупо переключать передачи, а еще и объясняет что внутри машины происходит, чтобы понятие было, а не просто тупое вождение. И что удивительно - не орет!!! Бывает же!

Martini-ona

New member
Вот только одного не пойму - Вы же говорите, что ездите нормально:). Чего бояться-то:)?

Езжу то нормально, а разворачиваться боюсь, да могу напороть, там о знаками и разметками. Просто интересно даже посмотреть маршрут гаи, куда возят , эти все завальные места.
Волнуюсь я. Блин сдать бы этот город, да забыть как страшеный сон его :tease:

tanik

Лучшая подруга жизни
Martini-ona,
ну как там Ваш город поживает:)? Надеюсь, уже забыт как страшный сон;)?

Martini-ona

New member
ну как там Ваш город поживает:)? Надеюсь, уже забыт как страшный сон;)?

ага, если бы. Пойду сегодня первый раз на город 29.08.08
Волнуюсь ужасно. Пям не знаю что и думать? Хоть бы принимающий нормальный попался :huh:

Сверху