К основному содержимому

Инструкторы по вождению авто

avto-moto,
Так полностью фамилию не стесняйтесь:). я своего "вучытеля", кстати, тоже из ДОСААФа, который на Семашко, в свое время полностью озвучила;), чтоб люди были осторожны...

Очень нужен толковый инструктор для подготовки к экзамену в ГАИ, может кто знает такого? Помогите, плиз, координатами...

Miracle,
ловите в личку. Эх, ну почему у нас в школах учат так, что потом доучиваться надо:(? Хотя, я вот недавно узнала, какие у инструкторов в школах зарплаты при такой нервной работе - ага, теперь понимаю:(. Хоть это и не оправдание, конечно.

tanik,
О выражаю блогодарность за телефончик ))) правда сам он несмог, но рекомендовал друга который меня успешно обучил и с которым я сдал в ГАИ.

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !

10V,
всегда пожалуйста! надеюсь, друг был не хуже. поздравляю с правами!

Уважаемые!!Если естьу кого телефон хорошего инструктора- не пожалейте- поделитесь!
+375291522444
Спасибо!

tanik,
может подскажете телефон инструктора?
Спасибо заранее!
1522444

ylia1409,
проверяйте e-mail. Если не пришло, звоните мне 6564323

Мне бы тоже - чтобы и в ГАИ свозить мог.
tanik, сколько он берет? Тот, который меня возил недавно - 30тыс/час, да 50 - за подачу машины на экзамен в ГАИ... Не многовато ли? Нас в ГАИ на этой машине человек 7 было! А экзамен я так и не сдала...

Оксанаroz,
ответила Вам в ЛС, только телефон забыла написать, пардон;). Сейчас, вторым сообщением пришлю.

Здравствуйте!
муж в прошлом месяце получил права.
начал недавно ездить на машине, но опыта и навыков явно не хватает.
нужен инструктор по вождению
помогите, пож-та координатами

Pushistaya,
сбрасываю в личку. Кстати, если с правами уже муж, то может, и в Вашем районе покатает:), он там живёт где-то рядом.

Pushistaya,
пожалуйста! мужу - поскорей обрести уверенность за рулём!

Помогите, пожалуйста, нужен инструктор для занятий на своей машине, права есть, нет практики.
Спасибо.

Дайнава,
не прочитала этот пост, а на ЛС уже ответила:).

tanik, а можно и мне телефончик инструктора, вот появилась и у меня машинка, а права уже почти 10 лет в шкафчике лежат. Надо учится заново, на своей машине.

Lenushka,
поздравляю с машинкой:)! И респект Вам, что решили подучиться, дело ответственное. Смотрите ЛС:)

Назад
Сверху