Интерактивные игрушки роботы-животные! В частности интерактивное пони!

Может у кого есть такие животные типа собачки-Бисквита( http://luntiki.ru/blog/igrushki/441.html ), или Дружка( http://www.kupirebenku.ru/toys/id/4856/ ) в очках, и т. д поделитесь мнением и опытом стоит ли такую игрушку покупать, не быстро ли она надоедает? Посмотрела в инете видео про интерактивную пони "Пятнышко"( ) -просто оболдеть! Интересно, не будет ли его ребенок в 3-и года бояться?
Буду вам признательна за ваше мнение!
Отмодерировано.

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
у меня собачка робот,мне нра,детям на пару раз.Но у нас есть живой кот и прочая живность,потому детям интереснее с ними,может если бы не было...Собачка наша может на голосовые команды сидеть,лежать,кушает(звук и движение ртом)если что нить в рот положить, дети пальцы суют,скулит,спит,глазками моргает,зажмуривает,лапу подае,ну в общем много чего,но...младшая ее изучила за 2 дня,сечас иногда мимоходом может покормить и все...я ей эту собачку предложила что бы она нашего кота не драла,но живой кошак ей больще нра с ним можно носиться,можно кормит,можно мячики отбирать-давать(как кот ее тетпит),:heat:,старший тоже особо не играл

KediNat

quantum satis
Мама.Ромика, а вы видели, какой рост у этого пони? почти 1 метр!!! это же ростом с 3-летку:)
в Фантастике в Бигззе такой стоял какое-то время возле входа (может и сейчас стоит, давно не была) детям конечно интересно, он головой мотает, звуки какие-то там издает, но видно что детки его побаиваются. Можете сходить посмотреть :)

Я вот и сама думаю, что мое будет бояться его! Наверное всеж таки она для деток постарше! Прикольная лошадка! Наверное буду искать пока собачку, вот не определилась пока какую. Хотелась чтоб она ходила, бегала, с поводком или без!

CTEPBA

drama queen off
На пару дней, ну и потом похвастаться в саду-школе время от времени. Так конечно первая реакция восторженная. Потом вспоминать о существовании будет раз в пару месяцев может. Живое интереснее. Последний раз про собаку вспоминали, когда попугая купили :), вгоняли его в кому :)

Куклы в этом плане даже более выгодное вложение, чаще про них вспоминают. Опять же аксессуары обновляются - после каждой покупки опять играет какое-то время.

CTEPBA, живое канечно же супер! Но к моему большому сожалению взять такое нет возможности! Даже малюсенького хомячка!:cray:

Есть возможность купить недорого интерактивного робота хомячка! Как купим, сразу напишу свои впечатления!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
zhu zhu pets - кто знает, что за зверь? На долго хватает радости от этого "чуда". Мои дети пали жертвами рекламы ((( Если покупать так уже с девайсами: лабиринтами, переносками, кто в живую видел, отзовитесь!

MyFlower

New member
www.dari-podarki.com/
Вот ссылочка на робота-хомячка :) какая прелесть! Где у нас купить можно? В европе такие по 10 баксов, а на украине 165 грн. (На наши около 60 тыс). Кто где увидит - свистите! Очень хочу купить!

platina

New member
MyFlower, видела недели 2 назад в Бигзе, в магазине игрушек.... не помню, как название - но не Фантастик, второй, в котором много кукол и мягких игрушек.. Стоил где-то около 60-70 тыс, было несколько цветов.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
MyFlower, так на онлайнере есть, по 20 долларов, а еще опоздала на совм. закупку там вообще по 50 тыр ((( вот бы кто-нить организовал на семействе....

MyFlower

New member
Klumba, чет не нашла я на онлайнере. Только в барахолке совместную закупку. 55 тыс/штука.

Подскажите еще какую-нибудь игрушку 'живую'. У кого что есть? Возле бигзза в палатках видела куклу, которая рассказывает стишки, поет песенки, говорит и при этом шевелит губами. Прикольно. Но у меня мальчик. Может есть у кого панда или медвежонок, которые муркают, фыркают и если не трогать 5 мин, засыпают. Как они? А еще есть какой-то Гоша, типа с компьютером. Но сам он не понятно, что за зверь. :) Поделитесь, плиз, своими мнениями.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
MyFlower, киньте ссылку в личку на сп хомячком, не находится. Спасибо!

MyFlower

New member
Я посмотрела на youtube.com видеоролики. Набрала 'zhu zhu pets' и мне выдало кучу видео про них. Мой детенок радовался :) Но мне показалось как-то примитивно слишком. Эта игрушка больше для собак и котов подходит. Бегает взад-вперед и пищит периодически. Причем еще и мычит и кукарекает! :) Пишут, что издает до 40 разных звуков. Но это со всеми прибамбасами - если едет н машинке, то звук матора, в ванной комнате - звук воды и типа чистит зубы, в спальне - зевает, в зале - звук телевизора или музыка. И каждая прибамбаска стоит столько же, сколько и сам хомяк, а то и больше. Сам он только бегает на колесиках, больше никак не шевелится. Моему ребенку надо пожалеть, обнять игрушку. Боюсь быстро пройдет интерес. Так что еще думаю. А вообще надо съездить на бигзз, посмотреть сначала. Мот нету смысла вообще брать, а лучше доплатить и купить что-нибудь другое?

Стася

Active member
Пони в Бигзе это что-то!!!! муж меня еле оттянул от нее, хочу себе Понюююююю.
Хомячки понравились, дык там они разные, кто хрюкает кто пищит, на нос жмешь - звуки издают, а прибамбасов к ним...... я думаю лабиринт для живого хомяка купить )

Лучше живого хомяка )

MyFlower

New member
Так живой выберется из такого лабиринта :) там все двери открываются и сверху дырка. А вот шарик, чтоб хомяк внутри беггал - это идея:)))))

Сверху