Интерактивные игрушки роботы-животные! В частности интерактивное пони!

Tayi

Здесь был статус....
Ирина АА,есть стартовый набор, вот его и берите.
И на дорожках написано - к чему она должна крепиться и в каком направлении.
да, точно! А я собирала каждый раз по разному. Сегодня обратила внимание, что на каждой детальке написано к какой комнате она относится. На дорожках с насечками действительно указано направление движения.

Ирина АА

Active member
Девочки, кто спец по хомякам и их "причиндалам", подскажите, пжл, сколько примерно у нас будет стоить вот такого плана набор

41ZkmSLcJmL._AA124_.jpg

Это кафе-мороженное, но без хомяка.
Просто заказала на американском амазоне набор хомяков, а прислали посреднику вот это. В описании стоит, что это новинка 2011. Я теперь в замешательстве, что делать. Может вернуть пока не поздно? У нас ведь еще и хомяков нет, да и домик все же больше для девочки....

CTEPBA

drama queen off
Ирина АА, так сколько обошлось? У нас таких нет.

Хомяков купить проще :)

Tayi

Здесь был статус....
Ирина АА, я такого не видела даже на рекламных буклетах. Это точно zhu zhu pets?

киньте ссылку пожалуйста, чтобы поближе глянуть

CTEPBA

drama queen off
Ирина АА, да нормальная цена (смотря правда как с доставкой выйдет).

Tayi

Здесь был статус....
Меня вопрос мучает, как все таки хомяки комнаты распознают. Все таки в самих комнатах внешне ничего нет. Неужели насечки на дорожках какие-то?
сегодня вспомнила про это)) Действительно, перед каждой комнатой есть часть дорожки насечками.. и насечки там разные. Если правильно собрать все части и соответственно каждую дорожку с насечками поставить перед своей комнатой, то хомяк будет издавать "нужные" звуки.

фикус

New member
Девчата, а для 2-х лет такой хомяк подойдет? или рано? Почитала, что они разные все звуки издают - каких посоветуете: хочу 2-х для начала купить.

Tayi

Здесь был статус....
фикус,отдельно хомяки не очень интересны. Надо обязательно покупать с комнатами.

фикус

New member
Tayi, это понятно. Я неверно выразилась: хомяки с прибамбасами интересны для 2-х лет?

Tayi

Здесь был статус....
фикус, все дети разные и сказать однозначно нельзя. Мои дети проявили настоящий интерес к хомякам приблизительно в 2,3. Подарили нам их на наше двухлетие.. он играли сразу, но как-то не так, как сейчас. Думаю вполне можно попробовать купить. Если не сейчас, то через пару месяцев должно стать интересно.

Сверху