Интерактивные игрушки роботы-животные! В частности интерактивное пони!

Tayi

Здесь был статус....
Ведь теперь же могли появиться подделки?
подделки уже давно есть, но у нас точно оригинальные продаются.. во всяком случае, то что я видела, все было оригиналом. Кстати, они уже и в БИГЗ есть.

хомячков щас почти в каждом инет-магазине
мы вот дочке на НГ прикупили, и так случайно вышло что двух сразу.
вчера ночью, когда дочка спала, мы с мужем этих хомяков тестили, дык оторваться не могли как дети малые. ))))

AnnySan

Active member
В просторе чижовском открылся фантастик магазин,там есть эти котики,собачки,так они тааакие мелкие,я че то думала что эти скотинки покрупнее:pleasantry:,а еще там стоял робот пони с морковкой,вот токо цену не глянула

CTEPBA

drama queen off
Да, хомяки оказались прикольнее, чем ожидалось :)
Только размер удовольствия зависит ещё от количества горок, тоннелей и прочего.

а еще там стоял робот пони с морковкой,вот токо цену не глянула

Если ТОФФИ, то да - классный. Жалею, что малая уже переросла немного (хотя по хомякам не скажешь).

CTEPBA

drama queen off
Вот ещё фотографии с Евы. Там внизу как раз аксы поддельные, которые у нас продаются. В том числе в интернет-магазинах, где фотографии выставлены оригиналов Cepia.
http://eva.ru/albumpage/74775/800562.htm

Обидно, что ТУТ эти подделки стоят, как оригиналы ТАМ с умножением цены на 1,5-2.

Tayi

Здесь был статус....
CTEPBA,почему у нас продаются подделки? Я еще не одной у нас не встречала. На фотках по ссылке показаны поддельные коробки и хомяки. А у нас, как раз с этим все гуд. Сама читала названия, везде написано ZHU ZHU... Может смутили одинаковые аксессуары?

Tayi

Здесь был статус....
CTEPBA,ого! Я не заказывала в интернет-магазине. А в обычных магазинах продаются оригинальные.

CTEPBA

drama queen off
А в обычных магазинах продаются оригинальные.

Я видела только самих хомяков в Гиппо, да - оригинальных. Аксов не было.

На рынке хомяки и аксы - видела и настоящие, и поддельные.

С аксами тут интересно получается. Некоторые подходят нормально. Это просто тоннели всякие. А вот с движущимися элементами (машинка, скейт и т.п.) - к оригинальным хомякам не стоит покупать.

Tayi

Здесь был статус....
На рынке хомяки и аксы - видела и настоящие, и поддельные.
а мне только настоящие попадались. Мдаааа. не думала, что торгаши обнаглеют до такой степени, чтобы подделку продавать по цене оригинала.
CTEPBA,надо было в налоговую брякнуть или в обэп. Нечего людей дурить.

CTEPBA

drama queen off
Tayi, ах да, пробегом в ГУМе я видела тоннель с морковкой за 200.000. Оригинальный конечно, такие аксы китайцы пока не подделывают, только 8 базовых комнат и тоннелей.

CTEPBA,надо было в налоговую брякнуть или в обэп. Нечего людей дурить.

Так по документам все нормально может быть. А что на сайте фотография другая ... не знаю, полагается ли за это что-то серьёзное.

С ценой я так писала:

ТУТ эти подделки стоят, как оригиналы ТАМ с умножением цены на 1,5-2

Условно, ТАМ оригинальная машинка-гараж стоит 15 у.е., ТУТ подделка - 30 у.е., а оригинал - 70 у.е.

Tayi

Здесь был статус....
не знаю, полагается ли за это что-то серьёзное.
думаю, что полагается. Равноценно тому, что при заказе.. ну например утюга Bosch привезут утюг фирмы Bocsh.
фух, хорошо. что я всех хомяков покупала "тама" Сейчас перепроверила всех своих хомяков - все гуд. Полное совпадение с оригиналом. думаю комнаты тоже оригинальные. Некоторые наши хомяки прошли огонь и воду))) и пока ттт. Так что игрушка действительно качественная.
тоннель с морковкой
чета не припомню такого.. может это пиццерия? Если да, то очень интересная "комната". Там печка подсвечивается... будто огонь горит и пиццы по транспортеру грузятся в мотоцикл с коляской.

CTEPBA

drama queen off
чета не припомню такого.. может это пиццерия?

Морковка вылитая :), только называется лифтом-экскалатором :) - Metro Lift Elevator.

CHA86440.jpg

Совсем все оттуда - терпения не хватает :)

Tayi

Здесь был статус....
такой у нас нет. Мне эта комната показалась не очень интересной и я не стала тратить на нее деньги:)

CTEPBA

drama queen off
Tayi, я даже не знаю, что мне больше нравится ... Я б наверное предпочла разные сложные лабиринты, чем комнаты с "секретом". Ребенок тоже хочет комнаты и почему-то побольше машинок-самолетов.

Меня вопрос мучает, как все таки хомяки комнаты распознают. Все таки в самих комнатах внешне ничего нет. Неужели насечки на дорожках какие-то?

А так прикольно. Один при входе в дом "стучит", второй - издает звук дверного звонка, третий - непонятной трелью ругается.

Tayi

Здесь был статус....
как все таки хомяки комнаты распознают
нет, хомяки вроде ничего не распознают, они просто двигаются куда есть возможность. Если упираются в препятствие, то сдают назад или разворачиваются. У нас шесть хомяков. Они довольно часто всей толпой собираются в одной комнате, толкают друг друга, могут перевернуться на спину и приходится им помогать разъезжаться.
Неужели насечки на дорожках какие-то?
да, на некоторых есть. Пока не поняла для чего они. Когда хомяк наезжает на дорожку с насечкой у него на брюхе перещелкивается штуковина похожая на тумблер. А может это из-за
Один при входе в дом "стучит", второй - издает звук дверного звонка, третий - непонятной трелью ругается.
при переключении действительно меняются звуки. Но мы собираем все в свободном порядке и дорожки с насечками расставлены в хаотичном порядке, не обязательно перед комнатами.

CTEPBA

drama queen off
хомяки вроде ничего не распознают,

Распознают в смысле издавания новых звуков. Оно ж так и заявлено. И да, появляется новая комната - новый звук издает, которого не было до этого. И на дорожках написано - к чему она должна крепиться и в каком направлении.

Например, если хомяк в комнате наезжает на диван - он засыпает в этом месте. Нонсенс? Проверили уже 10 раз :)

Tayi

Здесь был статус....
Распознают в смысле издавания новых звуков. Оно ж так и заявлено. И да, появляется новая комната - новый звук издает, которого не было до этого. И на дорожках написано - к чему она должна крепиться и в каком направлении.
хм)) вот не поверите, но никогда не обращала внимания. Пойду смотреть.

Ирина АА

Active member
Девочки, а подскажите, пжл, по поводу комнат/домиков, какой минимальный набор можно купить, чтобы играть с ними. А то, я так поняла, один ведь не купишь - толку мало?

Сверху