подделки уже давно есть, но у нас точно оригинальные продаются.. во всяком случае, то что я видела, все было оригиналом. Кстати, они уже и в БИГЗ есть.Ведь теперь же могли появиться подделки?
подделки уже давно есть, но у нас точно оригинальные продаются.. во всяком случае, то что я видела, все было оригиналом. Кстати, они уже и в БИГЗ есть.Ведь теперь же могли появиться подделки?
а еще там стоял робот пони с морковкой,вот токо цену не глянула
CTEPBA,почему у нас продаются подделки? Я еще не одной у нас не встречала.
А в обычных магазинах продаются оригинальные.
а мне только настоящие попадались. Мдаааа. не думала, что торгаши обнаглеют до такой степени, чтобы подделку продавать по цене оригинала.На рынке хомяки и аксы - видела и настоящие, и поддельные.
CTEPBA,надо было в налоговую брякнуть или в обэп. Нечего людей дурить.
ТУТ эти подделки стоят, как оригиналы ТАМ с умножением цены на 1,5-2
думаю, что полагается. Равноценно тому, что при заказе.. ну например утюга Bosch привезут утюг фирмы Bocsh.не знаю, полагается ли за это что-то серьёзное.
чета не припомню такого.. может это пиццерия? Если да, то очень интересная "комната". Там печка подсвечивается... будто огонь горит и пиццы по транспортеру грузятся в мотоцикл с коляской.тоннель с морковкой
чета не припомню такого.. может это пиццерия?
нет, хомяки вроде ничего не распознают, они просто двигаются куда есть возможность. Если упираются в препятствие, то сдают назад или разворачиваются. У нас шесть хомяков. Они довольно часто всей толпой собираются в одной комнате, толкают друг друга, могут перевернуться на спину и приходится им помогать разъезжаться.как все таки хомяки комнаты распознают
да, на некоторых есть. Пока не поняла для чего они. Когда хомяк наезжает на дорожку с насечкой у него на брюхе перещелкивается штуковина похожая на тумблер. А может это из-заНеужели насечки на дорожках какие-то?
при переключении действительно меняются звуки. Но мы собираем все в свободном порядке и дорожки с насечками расставлены в хаотичном порядке, не обязательно перед комнатами.Один при входе в дом "стучит", второй - издает звук дверного звонка, третий - непонятной трелью ругается.
хомяки вроде ничего не распознают,
хм)) вот не поверите, но никогда не обращала внимания. Пойду смотреть.Распознают в смысле издавания новых звуков. Оно ж так и заявлено. И да, появляется новая комната - новый звук издает, которого не было до этого. И на дорожках написано - к чему она должна крепиться и в каком направлении.