Интерактивные игрушки роботы-животные! В частности интерактивное пони!

MyFlower, могу я вас попросить посмотреть у своего хомяка спереди внизу есть такие две типочки( в инструкции написано код ридер). Они у вас одинаковые или нет? У нас одна штучка нажимаешь и она потом возвращается в исходное положение, а вторая нет-просто болтается. Может это так нужно, а может нам попался бракованный хомяк!
Меня хомяк не впечатлил! Я, если честно, немного большего ожидала от этого зверька! Посмотрим, как сын отреагирует, но мне кажется ему будет не интересно!
Наверное все таки лучше подороже и побольше размером и с большим числом функций, вобщем поинтерактивнее что ли!:)

MyFlower

New member
Я не знаю, как эти штучки называются :) я выкинула коробку сразу вместе с инструкцией :) Да, эти 2 штучки одинаковые, нажимаешь, а они возвращаются на место, будто они на мягких пружинках :)
А у кота вообще таких нету... :) только штыречек (если доступным языком выражаюсь) :)
А сколько вашему ребеночку?
Моему ребенку 1,5. Ему нравится, что хомяк сам бегает, сам разворачивается. Т.е эффект совсем другой, чем от машинок, которых отводишь назад, и они едут вперед. Тут еще ему нравится, что хомяк когда натыкается носом на что-нибудь, издает звук (кот тоже). И еще нравится, что если хомяка запустить к ребенку, то он (хомяк) до ребенка не добегает, а разворачивается и бежит в противоположном направлении. Вроде просто и ничего такого... Но моему ребенку нравится.
Я думаю, и вашему ребеночку понравится. Я читала, что в Европе на этих хомяков ажиотаж, сгребают с полок очень быстро. Может, если б было неинтересно, не покупали бы столько? :)

Девочки, если кому-то интересно, как они бегают, смотрите видео на youtube.com. Просто в поиске наберите 'zhu zhu pets' и вылезет много любительских (домашних) съемок, как дети играют с этими хомяками.
Я давала хомяка поиграть своему племяннику (ему 9 лет). Большой уже мальчик, но неделю с этим хомяком играл :) причем без всяких домиков, машинок и прибамбасов ( я их не покупала и не собираюсь).

А видео про кота (точнее там именно кота и нету :) есть кролик и ежик или барсук какой-то :) ) можно посмотреть, если набрать в поисковике 'Furry frenzies'

Последнее редактирование:
MyFlower, что-то у нас как-то медленно бегает, может батарейки подсевшие! Сегодня достану еще посмотрю! Но я так понимаю эти штучки спереди нужны для того чтоб цепляться за машинки, скейтборды. Может и не так все плохо? Моему капризуле почти три года!

MyFlower

New member
Да, батарейки лучше поменять. Я покупала Duracell Turbo. Они идут для игрушек, фотиков.
А эти штуковины действительно идут для зацепки за машинки и скейтборды. Если не собираетесь их покупать, то ничего страшного.
Когда будете раскручивать хомяка, то там только 1 винтик надо открутить под попкой хомяка. И весь механизм достается вместе с колесиками. А в хомяке остаются батарейки. Просто там еще какая-то желтая наклейка, ее сдирать не надо.

Молечка

New member
Coraline, а вы попробуйте съездить в магазин и консультант вам покажет и хомяка и морскую свинку, и хасбровских друзей(кто как пищит)Мне по душе жужики- свинки морские(у них хохолок можно как у панков сделать или хвостики-прикольно)

MyFlower

New member
Если кто-то еще купит хомяков или других зверюшек, пожалуйста, напишите свои мнения, как они вам и вашим деткам?

Coraline

Jones
Молечка, Да поеду, надо только позвонить, может, у них котики будут :)

MyFlower

New member
А с нашим хомяком что-то случилось :( он почти не бегает :( там слышно что-то будто прокручивается. Что делать? Может еще у кого-то такое? Раньше бегал, как торпеда! А сейчас мой ребенок снова переключил свое внимание на кота. Я этого хомяка и раскручивала по болтикам (там все детальки каким-то белым вазелином смазаны- фууу :) ) и нос стал хуже нажиматься. Раньше, как только чуть дотронешься, то сразу пищит, а сейчас надо сильно нажимать.
Надо нашему папе показать, может сделает. Потом еще напишу, как оно.
... Может я сильно придираюсь?...

Иринка

Белый слон
Наш тоже бегать перестал. Правда, пока до батареек руки не дошли, думаю, что проблема в них, надо менять. Самое интересное, хомяк, который приехал от немцев-бегает и пищит без проблем, хотя использовался чаще, даже в школу ходил со старшей, а вот в купленном тут-батарейки умерли быстро.

MyFlower

New member
В нашем хомяке батарейки меняли уже 2 раза! И когда они садятся, хомяк просто 'гудит', но колесики не крутятся.

Лиsка

New member
Приобрели и мы хомяка купившись на рекламу (по Диснеевскому каналу регулярно крутят,вот детеныш и запал). Может, конечно она уже взрослая для такой игрухи,но интересу никакого,можно сказать. Поигралась сразу как привезли,а тепериче уже которую неделю "спит" в коробке. По мне, так хорошо разрекламированный брэнд,и красная цена ему тыщ.20 (в Польше кстати по 19 злотых продают :)

Хомяки-это конечно хорошо, но хотелось бы услышать мнение тех у кого игрушки покруче будут! Сейчас появилось куча всяких собачек со свистульками, косточками и прочим, но цены от 400000 и выше! Интересно, стоят они этих денег? Запала в душу мне одна собачка, но денег впритык! Вот и не знаю, что делать!

AnnySan

Active member
Интересно, стоят они этих денег? Запала в душу мне одна собачка, но денег впритык! Вот и не знаю, что делать!
Ох не стоят, вот моя собачка когда то приобретенная на кнорина ,только моя вроде поменьше , а может и такая же, все-все что она делает есть в этом ролике, обратите внмание что это все таки робот и хотя дети ее трясут постоянно,но видно как она тяжело встает,ролик длится 30 секунд,ну еще когда с ней не играют,она ложится спать,ну если нет возможности завести живую скатинку дома. то мне кажется проще в гости сходить и там что бы ребенок поиграл и понаблюдал за животным, как кушает,умывается,чешется,покормил...
http://www.amazon.com/Fur-Real-Friends-Biscuit-Lovin/dp/B00160JSNI, к сожалению моя поломана, а так бы дала поиграть

А вот еще жуть какая http://www.amazon.com/Little-Tikes-Giddyup-Go-Pony/dp/B0019VSZIS/ref=dp_cp_ob_t_image_1, чем такое дома хранить, проще в зоопарке прокатится кружок или в клуб сходить
Эта тоже большой пылесборник http://www.amazon.com/Hasbro-76471-FurReal-Friends-Butterscotch/dp/B000F2JZKO/ref=cm_cmu_pg_i ,хотя я может чего то и не понимаю:victory:

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Если кто-то еще купит хомяков или других зверюшек, пожалуйста, напишите свои мнения, как они вам и вашим деткам?
у нас есть почти весь комплект хомячков с комнатами, аксессуарами, автомобилями и прочим. Играем уже полгода. Дети в восторге! Мне тоже очень они нравятся.

Tayi

Здесь был статус....
funtik84,
за бугром. Я покупала, еще до того, как они появились у нас. Но сейчас, я их встречаю, во многих магазинах, так что искать не придется.

platina

New member
Хомяки и аксессуары к ним появились в детской секции в ГУМе

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А вот еще жуть какая http://www.amazon.com/Little-Tikes-G...p_ob_t_image_1, чем такое дома хранить, проще в зоопарке прокатится кружок или в клуб сходить
в крыму на таких дети с удовольствие катаются. Там надо как-то нажимать на педальки и только тогда лошадь едит

funtik84

New member
за бугром. Я покупала, еще до того, как они появились у нас. Но сейчас, я их встречаю, во многих магазинах, так что искать не придется.
Спасибо, я имела в виду по качеству может ли быть отличие? Ведь теперь же могли появиться подделки?

Сверху