но в Анабель тоже наверное заливаешь воду, потому что она плачет. Этоя на ролике виделаЮста написал(а):Fiesta!,
еще большой плюс ВВ- пьет -то по-настоящему, т.е вода заливается и писает тоже
вобщем надо нам к вам как-нить зайти в гости, куклу поюзать
так это ж младенец, он еще не умеет сидетьNimfa написал(а):ББ можно еще посадить и очень легко руки ноги двигаются, а вот анабель из-за мягкого тела не посадишь.
Девочки, всем привет! Что-то темка совсем заглохла
Я в расстроенных чувствах...
Убирала прибамбасы куклы и решила соску специальную вставить ей в ротик, чтобы не валялась. А кукла глаза не закрыла.. Я и так и этак ничего... Раньше заметила, что соска эта с магнитом, еще даже не совсем вставишь соску в рот, а глаза закрылись как на магните. Может моя малая какую часть металлическую изо рта у куклы потеряла.
Гляньте, плиз, у кого BB с закрывающимися глазами. Девочки, у всех соска работает?
Я в расстроенных чувствах...
Убирала прибамбасы куклы и решила соску специальную вставить ей в ротик, чтобы не валялась. А кукла глаза не закрыла.. Я и так и этак ничего... Раньше заметила, что соска эта с магнитом, еще даже не совсем вставишь соску в рот, а глаза закрылись как на магните. Может моя малая какую часть металлическую изо рта у куклы потеряла.
Гляньте, плиз, у кого BB с закрывающимися глазами. Девочки, у всех соска работает?
kotya,
Может и с соской что. Хотя проверила, к холодильнику соска прилепилась.
Но если рассуждать логически, то магнит срабатывает на металл, значит в кукле есть что-то металлическое, что позволяет глазам под действием магнита закрываться. Да, задача, или с куклой что или с соской. Уж лучше бы с соской.
Фонариком во рту кукле посветила, винил внутри.
Может и с соской что. Хотя проверила, к холодильнику соска прилепилась.
Но если рассуждать логически, то магнит срабатывает на металл, значит в кукле есть что-то металлическое, что позволяет глазам под действием магнита закрываться. Да, задача, или с куклой что или с соской. Уж лучше бы с соской.
Фонариком во рту кукле посветила, винил внутри.
Ура, все заработало!!! Видно магнит внутри куклы куда-то сдвинулся. Глаза закрываются, после жмяканий щечек)))).
Кстати, с обратной стороны куклы выбит фирменный знак, год выпуска, номер и страна для которой произведена кукла. Давайте проверим, что у нас на куклах написано.
У моей: 2006г. D - для Германии.
№ 2416 ниже цифра 3
еще на голове и ниже клапана дублируется надпись:
Zapf Creation AG
D-96472 Rodental
All Rights Reserved
Кстати, с обратной стороны куклы выбит фирменный знак, год выпуска, номер и страна для которой произведена кукла. Давайте проверим, что у нас на куклах написано.
У моей: 2006г. D - для Германии.
№ 2416 ниже цифра 3
еще на голове и ниже клапана дублируется надпись:
Zapf Creation AG
D-96472 Rodental
All Rights Reserved
Поделиться: