Интерактивные куклы

Milanamama, на поиграйке есть, вернее были.

Я купила обувь для ББ - туфельки Симба, за 11 тыс. Они конечно не такие классные, как от ZC, но зато цена более реальная.

а у нас босоножки, большеваты для бб, лучше бы кроссовочки взяла.

а у нас босоножки, большеваты для бб, лучше бы кроссовочки взяла.
Сиреневые с цветочком? У нас такие, на носки нормально, не большие (из комплекта носки+пинетки от Dolls World)

Тигрица, нет мы в на бигзе брали, кражись для куклы симба

Nimfa, ну так и мы для симбы )))) Если надеть на ББ носочки (которые у нас из комплекта DW), то симбовские туфельки не будут велики (это я выразилась неправильно в предыдущем посте) :)
Вот такие (на фотке они на Шу-шу - ей немного маловаты)

Тигрица, не у нас другие открытыми босоножками (фото позже)

Nimfa, ага, покажите, плиз! А то я видела в продаже только туфельки как у нас и кроссовки, босаников не видела (туфельки тоже на бигззе покупала)

Мы покупали вот такие босоножки. Первые на бб, второе фото они на другой кукле. Надо ремешок которй охватывает щиколотку сделать меньше т.к. длинный

Сломалась в нашей подделке ББ голова, усердно дочка одевала одежку. Заказала по каталогу новую с музыкальным горшком. Что могу сказать разницы особой не вижу в качестве. У кого не денег на фирменную ББ не переживайте и покупайте подделку.

Вложения

• 2010-1.jpg
    2010-1.jpg
    291.2 KB · Просмотры: 34
  • 2010-2.jpg
    2010-2.jpg
    349.6 KB · Просмотры: 24
У кого не денег на фирменную ББ не переживайте и покупайте подделку.
Утешила. У меня дамы из-за ББ дерутся. Думала Маше плавающего ББ поискать. Теперь вот может еще на таких внимание обращу, все же дешевле.

Nimfa, таких босаников не видела. Они тоже 11 тыр стоят?

Тигрица, не помню сколько т.к. летом покупала.

Nimfa, таких босаников не видела. Они тоже 11 тыр стоят?

В Гиппо видела, на момент, когда прошлые сообщения про эту одежду писала.

Ира, ну не знаю, что у вас за подделка была, я разницу издалека вижу, у нас полгруппы в саду с подделками, они ж совсем другие

Речь о конкретной фирме, которая делает под ВВ, а не просто про похожие куклы.

Честно говоря, я и от ВВ, и от Чоу-Чоу не в восторгах. Вот думаю, может Paola Reina купить. Даже фик с этой интерактивностью, внешний вид предпочтительнее.

Моя дочка сейчас играет только с ББ и с Шу-шу. Все остальные куклы позабыла-позабросила.

Речь о конкретной фирме, которая делает под ВВ,

Я это и имела в виду, Беби долл, Женечка и т.п

может Paola Reina купить
Нам Дед Мороз принес балерину, да очень красивая, просто бесподобная, но ребенок не знает как в нее играть, вот сейчас изобретаем одежду для нее, может дело пойдет
Но это каждому свое, моя и в Барби не играет, только в пупсов и т .п

Но это каждому свое, моя и в Барби не играет, только в пупсов и т .п
Вот и я спросила у дочки, что ей подарить на ДР, она ответила - куклу. Спрашиваю какую - может Барби какую-нибудь? А она в ответ "А зачем мне две Барби?" Ей больше большие нравятся.

а мы хорошо играем с барби. Куклы-пупсы пользуются одинаковой популярностью, не зависимо от интерактивности. На днях для "детей" клеяла стулья.

Тигрица, а как у вашей шу-шу с волосами (или на фото не она)? Хочу еще прикупить куклу с длинными волосами, чтобы прически делать.

Назад
Сверху