Dolls World, но там до 41 см
Для ВВ не очень, туго по шее, а вот носки и пинетки класс
Сиреневые с цветочком? У нас такие, на носки нормально, не большие (из комплекта носки+пинетки от Dolls World)а у нас босоножки, большеваты для бб, лучше бы кроссовочки взяла.
Мы покупали вот такие босоножки. Первые на бб, второе фото они на другой кукле. Надо ремешок которй охватывает щиколотку сделать меньше т.к. длинный
Сломалась в нашей подделке ББ голова, усердно дочка одевала одежку. Заказала по каталогу новую с музыкальным горшком. Что могу сказать разницы особой не вижу в качестве. У кого не денег на фирменную ББ не переживайте и покупайте подделку.
Сломалась в нашей подделке ББ голова, усердно дочка одевала одежку. Заказала по каталогу новую с музыкальным горшком. Что могу сказать разницы особой не вижу в качестве. У кого не денег на фирменную ББ не переживайте и покупайте подделку.
Вложения
Утешила. У меня дамы из-за ББ дерутся. Думала Маше плавающего ББ поискать. Теперь вот может еще на таких внимание обращу, все же дешевле.У кого не денег на фирменную ББ не переживайте и покупайте подделку.
Ира, ну не знаю, что у вас за подделка была, я разницу издалека вижу, у нас полгруппы в саду с подделками, они ж совсем другиеЧто могу сказать разницы особой не вижу в качестве
Nimfa, таких босаников не видела. Они тоже 11 тыр стоят?
В Гиппо видела, на момент, когда прошлые сообщения про эту одежду писала.
Ира, ну не знаю, что у вас за подделка была, я разницу издалека вижу, у нас полгруппы в саду с подделками, они ж совсем другие
Речь о конкретной фирме, которая делает под ВВ, а не просто про похожие куклы.
Честно говоря, я и от ВВ, и от Чоу-Чоу не в восторгах. Вот думаю, может Paola Reina купить. Даже фик с этой интерактивностью, внешний вид предпочтительнее.
А дочка?Честно говоря, я и от ВВ, и от Чоу-Чоу не в восторгах.
Речь о конкретной фирме, которая делает под ВВ,
Я это и имела в виду, Беби долл, Женечка и т.п
Нам Дед Мороз принес балерину, да очень красивая, просто бесподобная, но ребенок не знает как в нее играть, вот сейчас изобретаем одежду для нее, может дело пойдетможет Paola Reina купить
Но это каждому свое, моя и в Барби не играет, только в пупсов и т .п
Вот и я спросила у дочки, что ей подарить на ДР, она ответила - куклу. Спрашиваю какую - может Барби какую-нибудь? А она в ответ "А зачем мне две Барби?" Ей больше большие нравятся.Но это каждому свое, моя и в Барби не играет, только в пупсов и т .п
а мы хорошо играем с барби. Куклы-пупсы пользуются одинаковой популярностью, не зависимо от интерактивности. На днях для "детей" клеяла стулья.
Тигрица, а как у вашей шу-шу с волосами (или на фото не она)? Хочу еще прикупить куклу с длинными волосами, чтобы прически делать.
Тигрица, а как у вашей шу-шу с волосами (или на фото не она)? Хочу еще прикупить куклу с длинными волосами, чтобы прически делать.
Поделиться: